Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Член ульяновской ОПГ вымогал зарплатные карты у военнослужащих
Житель Ульяновской области, член ОПГ Д.Е. Браун проведет 10 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима. Мужчина был причастен к вымогательству крупных денежных сумм (50-500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих.

Операцию по задержанию преступника и расследованию громкого уголовного дела проводили Управление ФСБ по Центральному военному округу во взаимодействии с УМВД России по Ульяновской области. В результате совместных мероприятий силовики пресекли преступную деятельность члена одной из ОПГ г. Ульяновска Брауна Д.Е., причастного к вымогательству крупных денежных сумм (от 50 до 500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих войсковой части, дислоцирующейся на территории региона
Угрожая холодным оружием с применением физического насилия, преступник заставлял военнослужащих из войсковой части, дислоцирующейся на территории региона, отдавать зарплатные карты и денежные средства.

В ходе обысков по месту жительства указанного лица обнаружены и изъяты обрез незарегистрированного гладкоствольного ружья и патроны к нему.

В отношении члена ОПГ было возбуждено 10 уголовных дел по ч.3 ст.158 УК России («Кража»), 3 уголовных дела по ч.2 ст.162 УК России («Разбой») и уголовное дело по ч.1 ст.222 УК России («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). Приговор о заключении в колонию вступил в законную силу.

фото с sravni.ru



13.11.2017 в 12:25
1093


Комментарии:

Гость [13 ноября, в 13 : 18]

Помню летом 93 десантника поколотили около одного ресторана, так ресторан ночью подожгли.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело в отношении наркоторговцев, работавших в Поволжье

Следственное Управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье 210 УК РФ в отношении организатора и участников группировки, распространявшей наркотики на территории ПФО.

24 декабря, в 13 : 02

172

Ульяновску причинили 22-миллионный ущерб из-за махинаций в Росреестре

С августа 2013 года по июль 2015-го муниципальному образованию «г. Ульяновск» был причинен ущерб в размере более 22 миллионов рублей. В преступлении обвиняются должностные лица из ульяновского отдела Росреестра.

13 декабря, в 07 : 48

403

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

11568

Сельчанин вымогал автомобиль у гражданского мужа женщины, заразившей его ВИЧ-инфекцией

Житель села Телешовка Цильнинского района был признан виновным в вымогательстве (ч.1 ст.163 УК РФ) и приговорен к трем годам ограничения свободы. В возмещение морального вреда с него взыщут 100 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 38

566

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4046

Арестован и этапирован в Москву руководитель «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов. Морозов теряет лоббистов

Московские силовики вернулись в Ульяновскую область за новой «порцией» чиновников-коррупционеров. Накануне следователями Центрального аппарата СК РФ в Москву этапированы директор «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов и его супруга Надежда.

27 сентября, в 09 : 20

9084

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 18 : 31

14457