Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Член ульяновской ОПГ вымогал зарплатные карты у военнослужащих
Житель Ульяновской области, член ОПГ Д.Е. Браун проведет 10 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима. Мужчина был причастен к вымогательству крупных денежных сумм (50-500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих.

Операцию по задержанию преступника и расследованию громкого уголовного дела проводили Управление ФСБ по Центральному военному округу во взаимодействии с УМВД России по Ульяновской области. В результате совместных мероприятий силовики пресекли преступную деятельность члена одной из ОПГ г. Ульяновска Брауна Д.Е., причастного к вымогательству крупных денежных сумм (от 50 до 500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих войсковой части, дислоцирующейся на территории региона
Угрожая холодным оружием с применением физического насилия, преступник заставлял военнослужащих из войсковой части, дислоцирующейся на территории региона, отдавать зарплатные карты и денежные средства.

В ходе обысков по месту жительства указанного лица обнаружены и изъяты обрез незарегистрированного гладкоствольного ружья и патроны к нему.

В отношении члена ОПГ было возбуждено 10 уголовных дел по ч.3 ст.158 УК России («Кража»), 3 уголовных дела по ч.2 ст.162 УК России («Разбой») и уголовное дело по ч.1 ст.222 УК России («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). Приговор о заключении в колонию вступил в законную силу.

фото с sravni.ru



13.11.2017 в 12:25
513


Комментарии:

Гость [13 ноября, в 13 : 18]

Помню летом 93 десантника поколотили около одного ресторана, так ресторан ночью подожгли.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

117

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

379

В Ульяновске будут судить ОПГ

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении руководителей и членов банды. Они совершали преступления в 2012 году.

12 февраля, в 09 : 28

1176

Сельчанин вымогал автомобиль у гражданского мужа женщины, заразившей его ВИЧ-инфекцией

Житель села Телешовка Цильнинского района был признан виновным в вымогательстве (ч.1 ст.163 УК РФ) и приговорен к трем годам ограничения свободы. В возмещение морального вреда с него взыщут 100 тысяч рублей.

19 января, в 09 : 38

230

Инспектор ДПС пытался забрать себе автомобиль пьяного водителя

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего экс-офицера полиции Александра Гнедова. Инспектор ДПС Межмуниципального отдела МВД РФ «Павловский» злоупотребил должностными полномочиями и вымогал взятку.

15 июня, в 10 : 44

460

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

26 апреля, в 10 : 50

792

Cкончался Николай Маркин

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался Маркин Николай Петрович, бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке.

позавчера, в 16 : 53

447

В Ульяновской области правоохранители пресекли производство поддельного алкоголя

6 сентября представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ПФО совместно с сотрудниками Первого отдела Управления СЭБ ФСБ России УФСБ России по Ульяновской области провели проверки на территории Сенгилеевского района.

8 сентября, в 13 : 32

1268