Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Член ульяновской ОПГ вымогал зарплатные карты у военнослужащих
Житель Ульяновской области, член ОПГ Д.Е. Браун проведет 10 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима. Мужчина был причастен к вымогательству крупных денежных сумм (50-500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих.

Операцию по задержанию преступника и расследованию громкого уголовного дела проводили Управление ФСБ по Центральному военному округу во взаимодействии с УМВД России по Ульяновской области. В результате совместных мероприятий силовики пресекли преступную деятельность члена одной из ОПГ г. Ульяновска Брауна Д.Е., причастного к вымогательству крупных денежных сумм (от 50 до 500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих войсковой части, дислоцирующейся на территории региона
Угрожая холодным оружием с применением физического насилия, преступник заставлял военнослужащих из войсковой части, дислоцирующейся на территории региона, отдавать зарплатные карты и денежные средства.

В ходе обысков по месту жительства указанного лица обнаружены и изъяты обрез незарегистрированного гладкоствольного ружья и патроны к нему.

В отношении члена ОПГ было возбуждено 10 уголовных дел по ч.3 ст.158 УК России («Кража»), 3 уголовных дела по ч.2 ст.162 УК России («Разбой») и уголовное дело по ч.1 ст.222 УК России («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). Приговор о заключении в колонию вступил в законную силу.

фото с sravni.ru



13.11.2017 в 12:25
278


Комментарии:

Гость [13 ноября, в 13 : 18]

Помню летом 93 десантника поколотили около одного ресторана, так ресторан ночью подожгли.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

позавчера, в 10 : 52

174

Прокуратура добилась пересмотра дела взяточников из ГИБДД

Представление Прокуратуры Чердаклинского района о признании незаконным приговора суда первой инстанции, вынесенного в отношении организованной преступной группы руководства территориального подразделения ГИБДД, было удовлетворено областным судом.

2 ноября, в 10 : 47

664

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

577

Инспектор ДПС пытался забрать себе автомобиль пьяного водителя

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего экс-офицера полиции Александра Гнедова. Инспектор ДПС Межмуниципального отдела МВД РФ «Павловский» злоупотребил должностными полномочиями и вымогал взятку.

15 июня, в 10 : 44

383

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

26 апреля, в 10 : 50

641

В Ульяновской области правоохранители пресекли производство поддельного алкоголя

6 сентября представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ПФО совместно с сотрудниками Первого отдела Управления СЭБ ФСБ России УФСБ России по Ульяновской области провели проверки на территории Сенгилеевского района.

8 сентября, в 13 : 32

1078

Кандидатура от губернатора Морозова пока не прошла проверку ФСБ на должность главы администрации города Димитровграда

Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда признан несостоявшимся. Формальной причиной стало якобы отсутствие ответа по кандидатам от органов безопасности.

2 августа, в 10 : 44

4081