Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Членов правления ГСК «Планета-3» обманули на миллион рублей
Учредителю ульяновского общества с ограниченной ответственностью «Спецпожстрой к» предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Руководитель управлял компанией через подставное лицо. Прокуратура сообщила, что в период с августа 2013 по июнь 2016 гг. девяти гражданам - членам правления ГСК «Планета-3» - был причинен материальный ущерб на сумму около 1 миллиона рублей. Злоумышленник ввел их в заблуждение: предложил им услуги по строительству многоэтажного гаража по улице Хрустальной. Оформляя договоры, он не выполнял обязательства по ним и распоряжался авансами по своему усмотрению.

Уголовное дело уже направлено в суд. Мошеннику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с Go68.ru



15.10.2019 в 05:52
156


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

98

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

21 октября, в 07 : 51

471