Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Членов правления ГСК «Планета-3» обманули на миллион рублей
Учредителю ульяновского общества с ограниченной ответственностью «Спецпожстрой к» предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Руководитель управлял компанией через подставное лицо. Прокуратура сообщила, что в период с августа 2013 по июнь 2016 гг. девяти гражданам - членам правления ГСК «Планета-3» - был причинен материальный ущерб на сумму около 1 миллиона рублей. Злоумышленник ввел их в заблуждение: предложил им услуги по строительству многоэтажного гаража по улице Хрустальной. Оформляя договоры, он не выполнял обязательства по ним и распоряжался авансами по своему усмотрению.

Уголовное дело уже направлено в суд. Мошеннику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с Go68.ru



15.10.2019 в 05:52
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

5012

Прокуратура Барышского района требует вернуть похищенные мошенническим путем более 500 тысяч рублей сельхозгранта

Установлено, что в 2015-2016 гг. Общество с ограниченной ответственностью «Росток» неоднократно получало от регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов денежные средства.

17 января, в 06 : 14

1202