Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Члены ОПГ наворовали яиц на полмиллиона рублей
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении шести жителей Вешкаймского района, сотрудников местной компании.

По данным прокуратуры, в октябре прошлого года из хранилищ готовой продукции неоднократно похищали крупные партии куриного яйца. Преступления совершала группа сотрудников. Яйца вывозили на «КАМАЗе», после чего продавали. Тем самым компании был причинен ущерб на сумму порядка 500 тысяч рублей.

Местным жителям предъявили обвинение по п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ. За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с garagebiz.ru



05.11.2019 в 07:13
401


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

101

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

290

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

94

В Ульяновской области ищут незарегистрированные пары, растут цены на хлеб и не создаются новые деловые советы. ВРИО Морозов в ожидании новых рейтингов

Сегодняшнее в очередной раз закрытое для прессы аппаратное совещание «самого открытого» из региональных правительств страны ВРИО Морозова провел в протестном для партии власти Сенгилеевском районе.

10 мая, в 13 : 20

5007

Сделано у нас, или Как экс-министр Чепухин в Ульяновской области программу импортозамещения провалил

Ульяновская область по итогам 11 месяцев минувшего года казалась аутсайдером по всем показателям в области животноводства и молочного производства в Приволжском федеральном округе.

13 января, в 09 : 41

6561

Ульяновская молодежь потребовала снять турецкий флаг с пивзавода Efes и забросала его яйцами

Накануне поздно вечером в Ульяновске порядка пятидесяти молодых парней потребовали снять вывешенный на территории пивзавода Efes флаг Турции и забросали его яйцами. Никаких заявлений по данному инциденту - сообщает полиция - к ним пока не поступало

25 ноября, в 06 : 03

5567