Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Держатель наркопритона получил условный срок
Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

Было установлено, что мужчина использовал свою квартиру в качестве наркопритона. Он сам употреблял в ней запрещенные вещества и предоставлял помещения посторонним лицам. Клиентам он выдавал приспособления для курения наркотиков и убирал следы их употребления.

Кроме того, владелец притона занимался сбором наркосодержащих растений. Он незаконно собирал верхушечные части дикорастущей конопли в поле. В ходе обыска в его квартире сотрудники полиции обнаружили почти полкило каннабиса.

Суд признал жителя Ульяновской области виновным. Он получил наказание в виде лишения свободы условным сроком на 3 года 3 месяца с испытательным сроком в 3 года.

фото с fskn.gov.ru



17.05.2016 в 07:23
1144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

509

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2749

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 06 : 49

719

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон

Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

19 апреля, в 06 : 16

603