Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Держатель наркопритона получил условный срок
Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

Было установлено, что мужчина использовал свою квартиру в качестве наркопритона. Он сам употреблял в ней запрещенные вещества и предоставлял помещения посторонним лицам. Клиентам он выдавал приспособления для курения наркотиков и убирал следы их употребления.

Кроме того, владелец притона занимался сбором наркосодержащих растений. Он незаконно собирал верхушечные части дикорастущей конопли в поле. В ходе обыска в его квартире сотрудники полиции обнаружили почти полкило каннабиса.

Суд признал жителя Ульяновской области виновным. Он получил наказание в виде лишения свободы условным сроком на 3 года 3 месяца с испытательным сроком в 3 года.

фото с fskn.gov.ru



17.05.2016 в 07:23
1167


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

позавчера, в 06 : 53

367

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

616

В Агентстве регионального государственного строительного надзора допускали нарушения

Прокуратура Ульяновской области в представлении потребовала от руководителя агентства регионального государственного стройнадзора и государственной экспертизы устранить нарушения, выявленные в ходе ее проверки, и привлечь к ответственности виновных.

16 июля, в 08 : 13

141

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 06 : 49

758

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон

Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

19 апреля, в 06 : 16

623