Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Димитровградца посадили на 11 лет за наркоторговлю
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Димитровграда Владимира Сенюты Михайловича, 1991 года рождения.

Этот гражданин был причастен к организации канала поставок наркотиков растительного происхождения в особо крупном размере из стран Центральной Азии на территорию регионов ПФО. Опасный товар реализовывался через интернет-магазины.

Владимир Сенюта был задержан с поличным 25 марта 2018 года в результате совместных действий региональных Управлений ФСБ и МВД. Из незаконного оборота изъяли почти 600 г героина.

В отношении димитровградца возбудили два уголовных дела по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических веществ или их аналогов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в особо крупном размере»). Он был признан виновным и приговорен к 11,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в 300 тысяч рублей.


Фото:


фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



17.10.2018 в 12:50
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует усилить противодействие легализации преступных доходов

Выявление и пресечение фактов легализации преступных доходов, финансирование терроризма и незаконного вывода денежных средств из страны сегодня обсуждали на состоявшемся в Прокуратуре координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

27 марта, в 21 : 16

374

Родной дядя Владимира Камеко попал под проверку МВД в рамках уголовного дела Арашукова

Как сообщают федеральные СМИ, после ареста влиятельного сенатора Арашукова у силовиков появился реальный шанс на возбуждение уголовных дел в отношении целого ряда руководителей «Газпрома». Среди них называют Николая Исакова.

26 февраля, в 09 : 59

7723

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

позавчера, в 13 : 17

108

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 10 : 15

303

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 10 : 36

237