Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца посадили на 11 лет за наркоторговлю
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Димитровграда Владимира Сенюты Михайловича, 1991 года рождения.

Этот гражданин был причастен к организации канала поставок наркотиков растительного происхождения в особо крупном размере из стран Центральной Азии на территорию регионов ПФО. Опасный товар реализовывался через интернет-магазины.

Владимир Сенюта был задержан с поличным 25 марта 2018 года в результате совместных действий региональных Управлений ФСБ и МВД. Из незаконного оборота изъяли почти 600 г героина.

В отношении димитровградца возбудили два уголовных дела по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических веществ или их аналогов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в особо крупном размере»). Он был признан виновным и приговорен к 11,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в 300 тысяч рублей.


Фото:


фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



17.10.2018 в 12:50
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4171

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 ноября, в 10 : 35

4715

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

164

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

145

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

10 декабря, в 06 : 47

334