Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Димитровградца посадили за убийство матери-инвалида
Этой весной в течение нескольких дней 53-летний житель Димитровграда Галимжан Мефтохутдинов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, наносил своей матери-инвалиду удары руками и ногами по различным частям тела.

Труп пожилой женщины с тяжелой травмой головы и другими телесными повреждениями был обнаружен 18 апреля в квартире одного из домов по проспекту Ленина.

Хотя сын отрицал свою вину в содеянном, на основании доказательств, представленных Прокуратурой Димитровграда Ульяновской области, он был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Мефтохутдинова приговорили к 9 годам колонии строгого режима. К настоящему времени приговор уже вступил в законную силу.

фото с novostipmr.com



20.09.2018 в 11:49
503


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262