Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца посадили за убийство матери-инвалида
Этой весной в течение нескольких дней 53-летний житель Димитровграда Галимжан Мефтохутдинов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, наносил своей матери-инвалиду удары руками и ногами по различным частям тела.

Труп пожилой женщины с тяжелой травмой головы и другими телесными повреждениями был обнаружен 18 апреля в квартире одного из домов по проспекту Ленина.

Хотя сын отрицал свою вину в содеянном, на основании доказательств, представленных Прокуратурой Димитровграда Ульяновской области, он был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Мефтохутдинова приговорили к 9 годам колонии строгого режима. К настоящему времени приговор уже вступил в законную силу.

фото с novostipmr.com



20.09.2018 в 11:49
432


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3082

Жителя Радищевского района посадили за убийство велосипедиста

Житель села Нижняя Маза Радищевского района Артем Потепалов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 декабря, в 12 : 53

165

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286