Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Димитровградца посадили за убийство матери-инвалида
Этой весной в течение нескольких дней 53-летний житель Димитровграда Галимжан Мефтохутдинов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, наносил своей матери-инвалиду удары руками и ногами по различным частям тела.

Труп пожилой женщины с тяжелой травмой головы и другими телесными повреждениями был обнаружен 18 апреля в квартире одного из домов по проспекту Ленина.

Хотя сын отрицал свою вину в содеянном, на основании доказательств, представленных Прокуратурой Димитровграда Ульяновской области, он был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Мефтохутдинова приговорили к 9 годам колонии строгого режима. К настоящему времени приговор уже вступил в законную силу.

фото с novostipmr.com



20.09.2018 в 11:49
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

417