Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградец может сесть на 20 лет за продажу «спайса»
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя Димитровграда.

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей включая сеть «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, мужчина может лишиться свободы на срок от 10 до 20 лет.

Преступление было совершено осенью 2017 года. Безработный димитровградец договорился с контрагентом о перепродаже «спайса». Он решил организовать наркобизнес с использованием «закладок» и виртуальных счетов. 28 сентября 2017 года димитровградец был задержан возле одного из домов по улице Осипенко в ходе спецмероприятий.

фото с sctubes.com



15.01.2018 в 10:59
1138


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили гендиректора-наркомана

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении генерального директора московской компании. Он был задержан при попытке перевезти «спайс» из Республики Башкортостан через Ульяновскую область.

5 октября, в 13 : 04

619

В Димитровграде задержали мужчину со «спайсом»

16 мая в ходе патрулирования в районе «Порт» Димитровграда наряд группы задержания вневедомственной охраны ОВО Управления Росгвардии по Ульяновской области задержал подозрительного мужчину.

18 мая, в 10 : 24

702

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

752

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

252