Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Два года условно за ограбление в аптеке
Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

Находясь в дневное время в помещении одной из аптек на Верхней террасе, молодой человек решил ограбить посетительницу, которая держала в руке пятитысячную купюру. Он встал в очередь за женщиной, а потом нанес удар по ее руки. От боли посетительница аптеки разжала пальцы, после чего злоумышленник выхватил купюру и скрылся с места преступления. Похищенными деньгами он распорядился по своему усмотрению.

Дело об этом преступлении рассматривалось в Заволжском районном суде в особом порядке судебного разбирательства. Ульяновец признал вину, он сделал явку с повинной и возместил пострадавшей причиненный ущерб. Учитывая это и молодой возраст преступника, приговорили его к условному сроку с испытательным периодом в полтора года. Осужденного обязали не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа и для контроля ежемесячно проходить регистрацию в УИИ. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с srf74.ru



10.06.2015 в 13:41
1019


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

20 июля, в 06 : 46

377

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

750

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа

Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

7 декабря, в 09 : 40

436

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

4252