Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух инзенцев посадили за наркоторговлю
Вступил в законную силу приговор в отношении жителей Инзы, организовавших канал поставок наркотиков на территорию региона.

В.Н. Поликарпова и А.А. Решетова судили за покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств и психотропных веществ, совершенные в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Партнеры покупали «товар» в Москве, доставляли его в Инзу железнодорожным и автомобильным транспортом и сбывали методом «закладок». Их деятельность была пресечена этой весной сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области и регионального УМВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у Поликарпова и Решетова обнаружили и изъяли 150 разовых доз героина - порядка 50 г.

Мужчины были признаны виновными. Поликарпова приговорили к 9 годам 8 месяцам исправительной колонии строгого режима, Решетова – к 4 годам.

фото с ufirms.ru



07.12.2018 в 08:23
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 ноября, в 10 : 35

4832

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 12 : 58

1769

На станции Инза работал мошенник

Сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте и УФСБ России по Ульяновской области вскрыли факты мошенничества, совершенные руководителем одной из организации железнодорожного транспорта на станции Инза.

29 марта, в 06 : 46

525

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

162

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

24 января, в 10 : 02

143