Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух инзенцев посадили за наркоторговлю
Вступил в законную силу приговор в отношении жителей Инзы, организовавших канал поставок наркотиков на территорию региона.

В.Н. Поликарпова и А.А. Решетова судили за покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств и психотропных веществ, совершенные в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Партнеры покупали «товар» в Москве, доставляли его в Инзу железнодорожным и автомобильным транспортом и сбывали методом «закладок». Их деятельность была пресечена этой весной сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области и регионального УМВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у Поликарпова и Решетова обнаружили и изъяли 150 разовых доз героина - порядка 50 г.

Мужчины были признаны виновными. Поликарпова приговорили к 9 годам 8 месяцам исправительной колонии строгого режима, Решетова – к 4 годам.

фото с ufirms.ru



07.12.2018 в 08:23
314


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 ноября, в 10 : 35

4534

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 12 : 58

1583

На станции Инза работал мошенник

Сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте и УФСБ России по Ульяновской области вскрыли факты мошенничества, совершенные руководителем одной из организации железнодорожного транспорта на станции Инза.

29 марта, в 06 : 46

469

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

118

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

10 декабря, в 06 : 47

222

Посадили члена ОПГ, причинившей транснефтяным компаниям 11-миллионнный ущерб

Вынесли приговор Марату Ульбекову – последнему восьмому члену ОПГ, «прославившейся» хищением нефтепродуктов из магистральных трубопроводов в Николаевском районе. Он был задержан в июне текущего года.

3 декабря, в 10 : 00

222