Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Двух ульяновцев будут судить за убийства
Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении группы жителей Ульяновской области, расправившихся с двумя мужчинами.

Тело первой жертвы с признаками насильственной смерти было обнаружено в мае прошлого года недалеко от трассы «с. Красный Яр – г. Ульяновск» на территории Чердаклинского района. Потерпевший, возвращаясь домой, встретил двух ульяновцев, ранее судимых за грабеж. Они напали на мужчину с целью завладения его имуществом, нанесли руками и осколком стекла несколько ударов в различные части тела. Эти же преступники через неделю совершили разбойное нападение на хозяина квартиры в одном из домов по ул. Заречной, забрав денежные средства, мобильный телефон и машину погибшего.

21-летнему Игорю Богатнову и 28-летнему Александру Семенову, в зависимости от роли и степени участия, предъявлено обвинение по ч.2, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в том числе с применением предметов, используемых в качестве оружия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), пп.«а,ж,з,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Оба они арестованы.

фото с kyrtag.kg



02.05.2017 в 13:26
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118

Переход на «цифру» закончился для «Поволжского отделения института сотовой связи» банкротством и уголовным делом

Прокуратура Ульяновской области через суд заставила директора ООО «ПОТИСС» выплатить в бюджет более 50 млн. рублей налогов, от уплаты которых фирма в свое время уклонилась, внеся недостоверные сведения.

7 февраля, в 13 : 53

1194

Инзенский ДОЗ и вятские лыжи. Как леса Ульяновской области стали собственными инвестициями бизнесмена Куприянова

Очередным скандалом и уголовным делом завершается реализация распиаринного приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области – модернизации Инзенского ДОЗ. Заявленных инвестиций - 345,6 млн. руб. – не досчитались, как и вырубленного леса.

5 февраля, в 17 : 59

2551

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

393