Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух ульяновцев будут судить за убийства
Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении группы жителей Ульяновской области, расправившихся с двумя мужчинами.

Тело первой жертвы с признаками насильственной смерти было обнаружено в мае прошлого года недалеко от трассы «с. Красный Яр – г. Ульяновск» на территории Чердаклинского района. Потерпевший, возвращаясь домой, встретил двух ульяновцев, ранее судимых за грабеж. Они напали на мужчину с целью завладения его имуществом, нанесли руками и осколком стекла несколько ударов в различные части тела. Эти же преступники через неделю совершили разбойное нападение на хозяина квартиры в одном из домов по ул. Заречной, забрав денежные средства, мобильный телефон и машину погибшего.

21-летнему Игорю Богатнову и 28-летнему Александру Семенову, в зависимости от роли и степени участия, предъявлено обвинение по ч.2, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в том числе с применением предметов, используемых в качестве оружия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), пп.«а,ж,з,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Оба они арестованы.

фото с kyrtag.kg



02.05.2017 в 13:26
677


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

313

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

76

Ульяновец натравил на судебных приставов собаку и наехал на них автомобилем

На этой неделе следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска регионального СУ СК РФ возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

15 июня, в 06 : 47

663