Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Двух ульяновцев будут судить за убийства
Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении группы жителей Ульяновской области, расправившихся с двумя мужчинами.

Тело первой жертвы с признаками насильственной смерти было обнаружено в мае прошлого года недалеко от трассы «с. Красный Яр – г. Ульяновск» на территории Чердаклинского района. Потерпевший, возвращаясь домой, встретил двух ульяновцев, ранее судимых за грабеж. Они напали на мужчину с целью завладения его имуществом, нанесли руками и осколком стекла несколько ударов в различные части тела. Эти же преступники через неделю совершили разбойное нападение на хозяина квартиры в одном из домов по ул. Заречной, забрав денежные средства, мобильный телефон и машину погибшего.

21-летнему Игорю Богатнову и 28-летнему Александру Семенову, в зависимости от роли и степени участия, предъявлено обвинение по ч.2, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в том числе с применением предметов, используемых в качестве оружия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), пп.«а,ж,з,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Оба они арестованы.

фото с kyrtag.kg



02.05.2017 в 13:26
453


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателей приглашают на прием

27 октября прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Екатерина Толчина проведут прием субъектов предпринимательства Сурского района.

позавчера, в 11 : 02

156

Экс-руководителя отделения почтовой связи будут судить за мошенничество

Бывшему начальнику отделения почтовой связи Мокрая Бугурна Большенагаткинкого почтамта УФПС Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

позавчера, в 10 : 19

238

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

1531

Сын главы администрации Кузоватовского района Александр Вильчик задержан за браконьерство. Дело хотят спустить на тормозах?

Отпрыск высокопоставленного руководителя одного из муниципалитетов Ульяновской области был задержан с поличным за охоту с незарегистрированным карабином на прикормочном участке около села Шемурша Кузоватовского района.

16 октября, в 15 : 30

2367

Погорела на откатах? В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении главного внештатного специалиста регионального Минздрава

Татьяну Куракину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

12 октября, в 14 : 31

3141