Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Эдуарда Осянина отправили в колонию
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении бывшего заместителя начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области. Он изолирован от общества за получение взяток на сумму почти в 13 миллионов рублей.

Приговор в Железнодорожном районном суде вынесли в июле: http://ulnovosti.ru/content/5/41124/ Эдуарду Осянину инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. Бывший заместитель руководителя ульяновской полиции был признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и штрафу в 38,5 млн. рублей в доход государства

Напомним, зам начальника регионального УМВД крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д. По данным прокуратуры, в результате этой незаконной детальности экс-полицейский обогатился более чем на 12,8 млн. рублей.



01.11.2018 в 09:29
407


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

154

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти

Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

19 октября, в 13 : 18

310

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1491

Водителя из Кузнецка будут судить за попытку подкупа майнского госавтоинспектора

В судя для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении предпринимателя из города Кузнецка. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

31 октября, в 13 : 13

98

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС

Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

28 августа, в 11 : 19

523

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

3239

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

2363

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 18 : 50

3762