Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Эдуарда Осянина отправили в колонию
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении бывшего заместителя начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области. Он изолирован от общества за получение взяток на сумму почти в 13 миллионов рублей.

Приговор в Железнодорожном районном суде вынесли в июле: http://ulnovosti.ru/content/5/41124/ Эдуарду Осянину инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. Бывший заместитель руководителя ульяновской полиции был признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и штрафу в 38,5 млн. рублей в доход государства

Напомним, зам начальника регионального УМВД крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д. По данным прокуратуры, в результате этой незаконной детальности экс-полицейский обогатился более чем на 12,8 млн. рублей.



01.11.2018 в 09:29
613


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

456

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2070

Водителю ограничили свободу за попытку дать взятку

Житель села Боровка признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество), и приговорен к 6 месяцам ограничения свободы.

16 января, в 11 : 24

113

Будут судить взяточника из Минсельхоза

Консультанту Минсельхоза Александру Копылову, задержанному с поличным этим летом, выдвинули обвинение по ч. 1 ст. 169 УК РФ и ч. 3 ст. 290 УК РФ. Уголовное дело ушло в Димитровградский городской суд.

20 декабря, в 07 : 19

337

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 06 : 44

225

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

3483

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

2531

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

126

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

77