Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

Бывший руководитель совершил хищение финансовых ресурсов в особо крупном размере. Будучи директором «Чердаклыэнерго» Айрат Хузеев неоднократно получал под отчет денежные средства якобы для приобретения товарно-материальных ценностей для нужд руководимого им предприятия, собственником имущества которого является Чердаклинское городское поселение. Часть денег злоумышленник похищал, предоставляя фиктивные товарные и кассовые чеки. В период с марта 2014 по сентябрь 2016 гг. его действиями муниципалитету был причинен материальный ущерб на сумму более 1,5 миллионов рублей. В целях его возмещения был наложен арест на автомобиль экс-руководителя NISSAN X-TRAIL.

фото с viplawyer.ru



05.07.2018 в 09:14
797


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

159

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

102

Бывшего руководителя МУПа будут судить за хищение 800 тысяч рублей

В отношении бывшего директора димитровградского предприятия «Управление жилищным фондом» было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ. К настоящему времени оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

6 ноября, в 10 : 02

264

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

367

Директору «Чердаклыэнерго» грозит штраф

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил в отношении руководителя МУП «Чердаклыэнерго» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит штраф за нарушение порядка рассмотрения граждан.

1 октября, в 12 : 20

415

Руководители предприятий системы ЖКХ оштрафованы за игнорирование обращений

Директор общества с ограниченной ответственностью «ДомСервис» весной этого года не ответил на обращения жителей Чердаклинского района, писавших по вопросам предоставления услуг.

11 августа, в 11 : 40

665