Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

Бывший руководитель совершил хищение финансовых ресурсов в особо крупном размере. Будучи директором «Чердаклыэнерго» Айрат Хузеев неоднократно получал под отчет денежные средства якобы для приобретения товарно-материальных ценностей для нужд руководимого им предприятия, собственником имущества которого является Чердаклинское городское поселение. Часть денег злоумышленник похищал, предоставляя фиктивные товарные и кассовые чеки. В период с марта 2014 по сентябрь 2016 гг. его действиями муниципалитету был причинен материальный ущерб на сумму более 1,5 миллионов рублей. В целях его возмещения был наложен арест на автомобиль экс-руководителя NISSAN X-TRAIL.

фото с viplawyer.ru



05.07.2018 в 09:14
871


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

183

Сотрудника министерства жилищно-коммунального комплекса оштрафовали за игнорирование обращения

На основании постановления прокуратуры оштрафовали референта Департамента финансового и административного обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

сегодня, в 12 : 13

116

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

18 января, в 09 : 25

949

Директору «Чердаклыэнерго» грозит штраф

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил в отношении руководителя МУП «Чердаклыэнерго» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит штраф за нарушение порядка рассмотрения граждан.

1 октября, в 12 : 20

518

Руководители предприятий системы ЖКХ оштрафованы за игнорирование обращений

Директор общества с ограниченной ответственностью «ДомСервис» весной этого года не ответил на обращения жителей Чердаклинского района, писавших по вопросам предоставления услуг.

11 августа, в 11 : 40

730