Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

ФСБ проводит обыски в администрации Димитровграда
Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня после обеда в администрацию Димитровграда нагрянули сотрудники ФСБ. Обыски, изъятие документов и допрос ведутся в отношении ведущих сотрудников сразу двух ключевых отделов.

На этот раз под пристальное внимание местных чекистов попали начальник правового отдела Светлана Барышева и заместитель председателя комитета городского имущества Оксана Кузнецова. Именно в этих отделах сегодня работают сотрудники ФСБ. В самом региональном УФСБ ситуацию не комментируют, но, как стало известно Ulnovosti.ru, данные мероприятия могут проводиться в рамках предварительного расследования по реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в прошлом году.

Между тем скандал с переселением граждан из аварийного и ветхого жилья, скорее всего, может быть связан с домами по ул. Пронина и Байкальская. К примеру, двухэтажный барак по ул. Пронина был признан аварийным еще несколько лет назад. Жильцов должны были расселить по действующей программе, однако, как показывает ситуация, людей в итоге расселяли либо в маневренный фонд, либо по непригодному для проживания жилью. Некоторые из жильцов дома согласились на то, что им предоставили, кто-то уехал, так и не дождавшись положенного по закону имущества. Пара семей отказалась покидать дом, отказываясь наотрез от предложения чиновников горадминистрации поменять барак на такую же разваленную коммуналку.

Не стоит исключать и того, что ноги предстоящего громкого уголовного дела могут привести вновь к экс-председателю городского КУГИЗ г-ну Александру Топталину, отделавшемуся недавно 30-тысячным штрафом за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции http://ulnovosti.ru/content/5/43910/ . В связи с чем вполне логичным выглядит проведение оперативно-розыскных мероприятий в двух ключевых отделах горадминистрации: у г-жи Барышевой и бывшей подчиненной Топталина – Кузнецовой.



27.06.2019 в 13:51
2463


Комментарии:

Гость [27 июня, в 14 : 47]

Свои настучали или Кремль насел?

Гость [27 июня, в 14 : 49]

Ус там когда правил?

Гость [27 июня, в 16 : 47]

Топталин без указания Уса в ДД пукнуть боялся. Так что посредника Горемычного "за жабры" и по серьёзному, в арестантскую, и всё как на тарелочке приподнесёт. Хотя логично всё заполучить от этих 2 дамдля разогревочки. А вы говорите "Прямая линия" не работает. Тырить "бабки" из нац проектов-это плевать в лицо Гаранту, который такие вещи в свой адрес не прощает. Дерижабль сейчас "друга" Кошаева сделает крайним или своего кента"Горе" сдаст?

Гость [27 июня, в 17 : 57]

А у сандрюкова с катиркиной в соседнем крыле тишь да гладь. Район развалили, пруд "Красотка"в Мулловке бурьяном зарос. Борца за пруд Житкину очередной раз в суде прессануть не удалось.НО бабки в виде зарплаты кладут по 100 тысяч день в день исправно. В декабре опять 10 лямов ,как-бы, в него пруд вложили. Зачем то копались в нём. якобы дно очищали. А теперь там ещё больше грязи и бурьяна стало.Пора ФСБ и в соседне крыло заглянуть. Тем более эти двое сразу сдадут с потрохами всех, и сима в первую очередь. Это вам не Олег Кошевой с Зоей Космодемьянской.

Гость [27 июня, в 18 : 30]

Сандрюков и Катиркина прессуют Житкину?перестаньте это война Гиппократа, Гиппократ для Сандрюкова как ладон для черта ( он его в упор не видит не его уровень)

Гость [27 июня, в 19 : 19]

Этот сандрюков, если бы был не нарошенский, а взаправдышный руководитель,то давно прекратил беспредел какого-то отстойного заводика по производству пойла для алкашей, а также геноцид этого бардогадюшника по отношению к жителям этой деревни, что является его основной должностной обязанностью. А у него, это градообразующее предприятие, налогов которых как раз им с катиркиными хватает на свои зарплаты.Так что не надо ля-ля, и вообще вам обоим пора в Малыклу. Горшенину там присвоите звание почётного гражданина, как своему кумиру Тихонову.

Гость [28 июня, в 17 : 03]

В вашем комменте надо понимать, что в данной ситуации Гиппократ у вас ладан что ли? По чёрту вопросов нет. Но Гиппократ в глазах населения, и не только Ульяновской области, но и всей страны -это просто исчадие ада.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 16 : 52]

А Черноусов в Моську с концами слинял, или так, пересидеть кипишь?

В теме [27 июня, в 17 : 08]

Он также как и сутулый агент глупо кого внедрения!

Краснобай [28 июня, в 05 : 54]

Выборы назначил на 2.бог даст победят коммунисты. Потом и в ульяновске победим и скинем-так Пжив. У нас их быть не должно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

вчера, в 18 : 26

619

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

вчера, в 16 : 51

898

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2222

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

153

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1714

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1598

Симулянт? Осужденный председатель КУИГ Димитровграда Топталин бьет рекорды нахождения во власти

Возможно, искренне считает себя пострадавшим от нахождения на высокопоставленной должности, а потому возмещает таким образом причиненный себе ущерб. Хотя в данном случае обычно говорят: «Наглость - второе счастье».

30 мая, в 15 : 22

2744

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3839

Требуем остановить незаконную вырубку леса! Официальное обращение в УФСБ и Прокуратуру Ульяновской области

Масштабная проверка, проведенная в Ульяновской области Рослесхозом с участием сотрудников ФСБ, шокирует выявленными вопиющими нарушениями, допущенными «профессиональной» командой губернатора Морозова.

1 августа, в 14 : 12

3766

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3259

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

4087