Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Главу фермерского хозяйства посадили за расстрел тракториста
24 октября 2018 года недалеко от села Семеновка был обнаружен труп работника местного хозяйства.

Тело нашли при тушении возгорания трактора. Как сообщила прокуратура, на трупе были признаки насильственной смерти. Оказалось, что в тот день у погибшего произошел конфликт с главой фермерского хозяйства Александром Волковым. Произошла потасовка. Глава КФХ взял охотничье ружье 16-го калибра и расстрелял тракториста.

Приговор Волкову выносил суд присяжных. Мужчина был признан виновным в убийстве, приговорен к 11 годам колонии строгого режима и выплате 1,6 млн. рублей родственникам погибшего. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с truehunter.ru



07.08.2019 в 09:05
150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2565

Депутат ЗСО Мартынов забирает под себя СПК им. Крупской. Голубкова отправляют на пенсию

Работникам СПК и владельцам земельных паев обещают золотые горы. Последние заявляют, что происходящее походит на рейдерский захват их хозяйства. СПК им. Крупской было последним народным предприятием в регионе, а Голубков - последним народным председателем

29 мая, в 13 : 31

6176

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 11 : 17

5905

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 08 : 03

3406