Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гоп-стоп. В Ульяновской области группа сотрудников полиции подозревается в получении взятки
Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел (ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Предварительно установлено, что в период с 14 по 19 апреля 2017 года должностные лиц из числа сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Димитровградский» пытались получить от иностранного гражданина, перевозившего в Ульяновскую область большую партию мороженой речной рыбы, взятку в размере 300 тысяч рублей за возврат изъятого у него вместе с автомашиной груза. Ранее транспортное средство с перевозимым товаром было задержано полицейскими за нарушение правил дорожного движения, выразившееся в превышении максимальной массы груза.

Пресечена преступная деятельность злоумышленников в результате совместных мероприятия органов Следственного комитета и подразделения собственной безопасности УМВД по Ульяновской области по заявлению предпринимателя, которому принадлежал груз.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



фото 1news.md



20.04.2017 в 13:07
2021


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 17 : 04]

хотелось бы узнать фамилии должности взяточников в погонах

Гость [20 апреля, в 18 : 21]

Опять Единая Россия рулит!

Гость [20 апреля, в 20 : 21]

Это самая "честная" во всех отношениях партия!

Гость [21 апреля, в 08 : 38]

Полиционэры тоже хотят носить Rolex

Гость [22 апреля, в 04 : 39]

Выпердыши Пукимонов.

Гость [22 апреля, в 16 : 12]

Есть с кого брать пример...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 апреля, в 10 : 37]

как же так? Когда преименовали милицию в полицию тогдашний министр МВД, Худайбердыев кажется, отрапортовал,что теперь у них все честные и неподкупные остались.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

позавчера, в 16 : 42

1256

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

1042

МВД приглашает в «полицейские» классы

УМВД России по Ульяновской области совместно с региональным министерством образования и науки предлагает учащимся пройти обучение в десятых профильных («полицейских») классах юридического направления на базе школ Ульяновска.

19 июня, в 12 : 46

1374

У Карауловой идут обыски. СК возбудил уголовное дело по факту мошенничества в ГУЗ УОКБ

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств и злоупотребления полномочиями со стороны руководства и сотрудников областной больницы (ч. 4 ст. 159, ч. 1 ст. 285 УК РФ).

30 марта, в 12 : 15

5293

СК заставил Михаила Родионова заплатить налоги. Какой стратегии придерживается опальный олигарх и повлияет ли погашенный долг на его уголовные дела?

Спустя два года с момента возбужденного уголовного дела по налоговым преступлениям олигарх Родионов соизволил перечислить в государственную казну лишь 1,4 млрд рублей из общей суммы долга более 3 млрд. руб., заявленной управлением ФНС.

24 марта, в 13 : 29

1620

Наш Абрамович. Подробности красивой жизни пивного олигарха Родионова, банкротство «Трехсосенского» и старые-новые схемы зарабатывания миллионов

Богатейший бизнесмен Ульяновской области, депутат областного парламента Михаил Родионов вновь задумался о банкротстве принадлежащего ему пивоваренного предприятия ООО «Завод Трехсосенский».

16 марта, в 13 : 23

2839

МЧС просит не выходить на лед

Главное управление МЧС России по Ульяновской области призывает граждан завершить сезон рыбалки и отказаться от выхода на лед ради собственной жизни. Лед на водоемах региона стал рыхлым, его прочность постоянно снижается.

20 марта, в 10 : 29

201

В Заволжье продавали небезопасную рыбу

В Заволжском районе Ульяновска уличные торговцы продавали рыбу, на которую отсутствовала документация, подтверждающая качество и безопасность продукции. Товар был изъят из оборота.

13 сентября, в 12 : 01

391