Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гоп-стоп. В Ульяновской области группа сотрудников полиции подозревается в получении взятки
Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел (ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Предварительно установлено, что в период с 14 по 19 апреля 2017 года должностные лиц из числа сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Димитровградский» пытались получить от иностранного гражданина, перевозившего в Ульяновскую область большую партию мороженой речной рыбы, взятку в размере 300 тысяч рублей за возврат изъятого у него вместе с автомашиной груза. Ранее транспортное средство с перевозимым товаром было задержано полицейскими за нарушение правил дорожного движения, выразившееся в превышении максимальной массы груза.

Пресечена преступная деятельность злоумышленников в результате совместных мероприятия органов Следственного комитета и подразделения собственной безопасности УМВД по Ульяновской области по заявлению предпринимателя, которому принадлежал груз.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



фото 1news.md



20.04.2017 в 13:07
2315


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 17 : 04]

хотелось бы узнать фамилии должности взяточников в погонах

Гость [20 апреля, в 18 : 21]

Опять Единая Россия рулит!

Гость [20 апреля, в 20 : 21]

Это самая "честная" во всех отношениях партия!

Гость [21 апреля, в 08 : 38]

Полиционэры тоже хотят носить Rolex

Гость [22 апреля, в 04 : 39]

Выпердыши Пукимонов.

Гость [22 апреля, в 16 : 12]

Есть с кого брать пример...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 апреля, в 10 : 37]

как же так? Когда преименовали милицию в полицию тогдашний министр МВД, Худайбердыев кажется, отрапортовал,что теперь у них все честные и неподкупные остались.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вдове и матери погибшего под Пальмирой Героя России Ряфгать Хабибуллина пришлось добиваться положенных выплат через суд

8 июля исполнится ровно год со дня гибели уроженца села Вязовый Гай Ульяновской области Ряфгать Хабибуллина. Весь этот год близкие родственники погибшего во время служебной командировки в Сирии бились за положенные им доплаты по потере кормильца.

сегодня, в 12 : 06

405

ФАС уполномочен заявить: капремонт, которого не ждали. Спецрепортаж Эдуарда Истомина на ГТРК «Волга»

Непрозрачные торги, завышенные сметы, отсутствие конкуренции при отборах на капремонт, лоббирование интересов «близких» руководству области и Фонду модернизации фирм...

сегодня, в 11 : 41

380

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

26 мая, в 17 : 12

848

МВД приглашает в «полицейские» классы

УМВД России по Ульяновской области совместно с региональным министерством образования и науки предлагает учащимся пройти обучение в десятых профильных («полицейских») классах юридического направления на базе школ Ульяновска.

19 июня, в 12 : 46

1436

Заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному надзору попался на незаконном предпринимательстве

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

2 мая, в 15 : 59

2246

У Карауловой идут обыски. СК возбудил уголовное дело по факту мошенничества в ГУЗ УОКБ

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств и злоупотребления полномочиями со стороны руководства и сотрудников областной больницы (ч. 4 ст. 159, ч. 1 ст. 285 УК РФ).

30 марта, в 12 : 15

6119

МЧС просит не выходить на лед

Главное управление МЧС России по Ульяновской области призывает граждан завершить сезон рыбалки и отказаться от выхода на лед ради собственной жизни. Лед на водоемах региона стал рыхлым, его прочность постоянно снижается.

20 марта, в 10 : 29

242

В Заволжье продавали небезопасную рыбу

В Заволжском районе Ульяновска уличные торговцы продавали рыбу, на которую отсутствовала документация, подтверждающая качество и безопасность продукции. Товар был изъят из оборота.

13 сентября, в 12 : 01

419