Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Грабителя банка отправили в колонию строго режима
9 лет проведет в колонии строгого режима ульяновец, вместе с подельником ограбивший банк на 18 миллионов рублей. Соответствующее решение суда вступило в законную силу.

Преступление было совершено вечером 17 августа 2017 года. Двое преступников в масках проникли в помещение банка «Восточный» на проспекте Ленинского Комсомола. Урожая ножом кассиру и менеджеру, они забрали денежные средства в российской и иностранной валюте, эквивалентные почти 18 миллионам рублей. Преступники скрылись с места происшествия, и один - 31-летний Федор Михайлов - позже был задержан.

В декабре прошлого года суд признал ульяновца виновным в разбое, совершенном группой по предварительному сговору, с применением оружия, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.162 УК РФ). Другой участник преступления в настоящее время находится в федеральном розыске.

фото с portamur.ru



11.02.2019 в 06:19
335


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ограбили дочку и.о. ректора УлГТУ Александра Пинкова

Ольга Попова, чей «Мерседес» в бытность мэрства Александра Пинкова, стоял на балансе МУП «Ульяновскдорремсервис», ремонтировался и заправлялся за бюджетный счет, стала жертвой ограбления http://ulnovosti.ru/content/5/24818/

10 августа, в 10 : 09

4169

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 10 : 41

1293

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

162