Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Гражданских супругов посадили за попытку торговать наркотиками
Ульяновские гражданские супруги осуждены за попытку организовать реализацию синтетических наркотиков, сообщили в прокуратуре. 23-летний Михаил Подмарьков и 20-летняя Екатерина Моргачева были задержаны 4 октября прошлого года в ходе спецмероприятий.

Пара планировала заниматься продажей альфа-пирролидиновалерофенона с использованием тайников и принятием оплаты на виртуальные счета. Осенью 2018 года они договорили об этом с контрагентом, но были задержаны возле одного из домов по улице Октябрьской еще до того, как успели начать «бизнес».

К настоящему времени Подмарьков и Моргачева признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Их приговорили соответственно к 8 годам колонии строгого режима со штрафом в 40 тысяч рублей и к 7 годам колонии общего режима со штрафом в 30 тысяч рублей.

фото с sputnik-abkhazia.ru



14.10.2019 в 06:56
170


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

позавчера, в 06 : 27

441

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

335

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

97