Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Группа димитровградцев осуждена за разбой
Вынесли приговоры в отношении 4-х жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Мелекесского района в совершении ряда преступлений.

Ночью 25 сентября 2015 года Алексей Албатырев, 19-летний студент Димитровградского технологического колледжа, вместе с группой несовершеннолетних знакомых похитил из кабинета ОБЖ образовательного учреждения три макета автоматов АК-74. Вооружившись ими и сигнальным револьвером, молодые люди решились совершение разбойного нападения. 15 октября того же года злоумышленники в масках ворвались в магазин по улице Физкультурной в поселке Мулловка. Угрожая кассирам, они попытались завладеть денежными средствами, но, встретив сопротивление, с места происшествия скрылись. Позже преступники были установлены и задержаны.

Трое несовершеннолетних осуждены на сроки от 1 года 8 месяцев колонии общего режима до 2 лет двух месяцев воспитательной колонии. Албатырев был признан судом виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение (пп. «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ), а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.162 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима.

фото с news-tambov.ru



28.02.2017 в 09:22
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует расселить аварийный дом на Локомотивной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска во внеочередном порядке предоставить жильцам многоквартирного дома №70 по улице Локомотивной новые квартиры.

сегодня, в 10 : 16

101

С регионального министерства здравоохранения взыщут средства за лекарства, которые оно не смогло предоставить

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о взыскании с регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия средств, потраченных родителями детей-инвалидов на приобретение жизненно необходимых лекарств.

сегодня, в 09 : 44

91

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

26 мая, в 11 : 41

180

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

251

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

160