Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Группа димитровградцев осуждена за разбой
Вынесли приговоры в отношении 4-х жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Мелекесского района в совершении ряда преступлений.

Ночью 25 сентября 2015 года Алексей Албатырев, 19-летний студент Димитровградского технологического колледжа, вместе с группой несовершеннолетних знакомых похитил из кабинета ОБЖ образовательного учреждения три макета автоматов АК-74. Вооружившись ими и сигнальным револьвером, молодые люди решились совершение разбойного нападения. 15 октября того же года злоумышленники в масках ворвались в магазин по улице Физкультурной в поселке Мулловка. Угрожая кассирам, они попытались завладеть денежными средствами, но, встретив сопротивление, с места происшествия скрылись. Позже преступники были установлены и задержаны.

Трое несовершеннолетних осуждены на сроки от 1 года 8 месяцев колонии общего режима до 2 лет двух месяцев воспитательной колонии. Албатырев был признан судом виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение (пп. «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ), а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.162 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима.

фото с news-tambov.ru



28.02.2017 в 09:22
384


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор управляющей компании игнорировал обращения о недочетах ремонта

Оштрафован директор общества с ограниченной ответственностью «Новая Майна». Прокуратура Мелекесского района установила, что он нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

вчера, в 13 : 53

130

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

вчера, в 09 : 33

142

Ульяновский врач вымогал деньги с матери маленькой пациентки

Вынесли приговор в отношении медицинского работника, изобличенного прокуратурой Ленинского района в покушении на мошенничество. Он признан виновным по ч.3 ст.30, ч.1 ст.159 УК РФ и выплатит штраф в 20 тысяч рублей.

позавчера, в 08 : 56

219