Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Группа димитровградцев осуждена за разбой
Вынесли приговоры в отношении 4-х жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Мелекесского района в совершении ряда преступлений.

Ночью 25 сентября 2015 года Алексей Албатырев, 19-летний студент Димитровградского технологического колледжа, вместе с группой несовершеннолетних знакомых похитил из кабинета ОБЖ образовательного учреждения три макета автоматов АК-74. Вооружившись ими и сигнальным револьвером, молодые люди решились совершение разбойного нападения. 15 октября того же года злоумышленники в масках ворвались в магазин по улице Физкультурной в поселке Мулловка. Угрожая кассирам, они попытались завладеть денежными средствами, но, встретив сопротивление, с места происшествия скрылись. Позже преступники были установлены и задержаны.

Трое несовершеннолетних осуждены на сроки от 1 года 8 месяцев колонии общего режима до 2 лет двух месяцев воспитательной колонии. Албатырев был признан судом виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение (пп. «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ), а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.162 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима.

фото с news-tambov.ru



28.02.2017 в 09:22
725


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

21 июня, в 10 : 43

403

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

21 июня, в 09 : 48

441

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

418

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

181

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

789

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

626

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

630

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

704