Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Группа димитровградцев осуждена за разбой
Вынесли приговоры в отношении 4-х жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Мелекесского района в совершении ряда преступлений.

Ночью 25 сентября 2015 года Алексей Албатырев, 19-летний студент Димитровградского технологического колледжа, вместе с группой несовершеннолетних знакомых похитил из кабинета ОБЖ образовательного учреждения три макета автоматов АК-74. Вооружившись ими и сигнальным револьвером, молодые люди решились совершение разбойного нападения. 15 октября того же года злоумышленники в масках ворвались в магазин по улице Физкультурной в поселке Мулловка. Угрожая кассирам, они попытались завладеть денежными средствами, но, встретив сопротивление, с места происшествия скрылись. Позже преступники были установлены и задержаны.

Трое несовершеннолетних осуждены на сроки от 1 года 8 месяцев колонии общего режима до 2 лет двух месяцев воспитательной колонии. Албатырев был признан судом виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение (пп. «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ), а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.162 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима.

фото с news-tambov.ru



28.02.2017 в 09:22
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

353

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

188

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

151

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

154

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

позавчера, в 11 : 45

89

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

705

Житель Павловского района получил условный срок за рубку дубов

В октябре прошлого года безработный житель Павловского района неоднократно выезжал на территорию защитных лесов в квартале выдела местного участкового лесничества. Там он совершил рубку дубов, не имея разрешения, и похитил еще 35 сухостойных деревьев.

31 октября, в 09 : 14

116