Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов
На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

В соответствии с ч.1 ст.222-1 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ мужчин был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Ранее было установлено, что иностранец приобрел несколько ручных гранат, боевых взрывателей, пистолет калибра 9 мм с патронами. Он хранил покупки по месту жительства – в квартире дома по проспекту Нариманова. 26 декабря прошлого года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками регионального УФСБ, преступник был задержан.

фото с thinktanks.by



31.03.2017 в 10:45
400


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

387

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

369

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке

Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

5 декабря, в 14 : 47

97

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 08 : 55

137

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе

31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

10 марта, в 09 : 33

394