Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов
На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

В соответствии с ч.1 ст.222-1 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ мужчин был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Ранее было установлено, что иностранец приобрел несколько ручных гранат, боевых взрывателей, пистолет калибра 9 мм с патронами. Он хранил покупки по месту жительства – в квартире дома по проспекту Нариманова. 26 декабря прошлого года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками регионального УФСБ, преступник был задержан.

фото с thinktanks.by



31.03.2017 в 10:45
446


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали отремонтировать крышу многоквартирного дома

Осенью прошлого года Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области проверило дом, расположенный по улице Полбина в Ульяновске, и выявила нарушение в деятельности обслуживающей его организации.

15 февраля, в 14 : 43

159

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

139

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе

31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

10 марта, в 09 : 33

436