Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов
На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

В соответствии с ч.1 ст.222-1 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ мужчин был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Ранее было установлено, что иностранец приобрел несколько ручных гранат, боевых взрывателей, пистолет калибра 9 мм с патронами. Он хранил покупки по месту жительства – в квартире дома по проспекту Нариманова. 26 декабря прошлого года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками регионального УФСБ, преступник был задержан.

фото с thinktanks.by



31.03.2017 в 10:45
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

840

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

373

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

195

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

119

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

212

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

117

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе

31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

10 марта, в 09 : 33

226