Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов
На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

В соответствии с ч.1 ст.222-1 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ мужчин был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Ранее было установлено, что иностранец приобрел несколько ручных гранат, боевых взрывателей, пистолет калибра 9 мм с патронами. Он хранил покупки по месту жительства – в квартире дома по проспекту Нариманова. 26 декабря прошлого года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками регионального УФСБ, преступник был задержан.

фото с thinktanks.by



31.03.2017 в 10:45
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы звонили должнику по 5-6 раз в день

Общество с ограниченной ответственностью по решению суда «Финколлект» выплатит за навязчивость штраф в 50 тысяч рублей. Сотрудники компании, к которой от «Быстроденег» перешло право требования возврата задолженности, нарушили условия частоты звонков.

вчера, в 08 : 41

165

Жители дома в Ленинском районе переплатили за холодное водоснабжение

«СМУ» не смогло признать недействительным предписание Главной государственной инспекции регионального надзора об устранении нарушения жилищного законодательства в части расчета платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

позавчера, в 07 : 24

143

ООО «МонолитСервису» выдали разрешение на ввод в эксплуатацию дома по блату

Прокурор Ленинского района потребовал от главы горадминистрации и руководителя Агентства регионального государственного строительного надзора и госэкспертизы срочно меры к устранению выявленных нарушений градостроительного законодательства.

вчера, в 09 : 14

215

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе

31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

10 марта, в 09 : 33

280