Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?
Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Адвокаты Игоря Тихонова ходатайствуют о переводе его под домашний арест. В случае, если суд пойдет навстречу адвокатам, то на время расследования громкого уголовного дела экс-депутат заксобрания будет проживать в домашний условиях. Благо, у Тихонова еще с 2011 года в собственности есть квартира в Москве.

Как стало известно Ulnovosti.ru, не против его перевода из Лефортово под домашний арест и сторона гособвинения. Тихонов официально заключил соглашение о сотрудничестве со следствием, в рамках которого есть возможность выйти в суд с ходатайством об облегчении меры пресечения содержания под стражей на домашний арест. А это может означать одно: Тихонов дает признательные показания.

Судьба экс-министра здравоохранения Ульяновской области Рашида Абдуллова сейчас тоже в руках следствия. После инсценированного им якобы вторичного инфаркта в стенах Басманного суда, но не выявленного в рамках медицинского осмотра московскими врачами, даже сотрудничество со следствием вряд ли спасет его из Лефортово.

Напомним, Басманный суд Москвы арестовал председателя комитета по социальной политике заксобрания Ульяновской области Игоря Тихонова до 27 августа. Ранее глава АО «Ульяновскфармация» Ольга Кузнецова была заключена под домашний арест, ее заместитель Евгений Коган отправился в СИЗО также 27 августа. Все они подозреваются в хищении 10,5 млн рублей при госзакупках медицинских лекарств, создавая преимущества для «Ульяновскфармации». Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц») http://ulnovosti.ru/content/1/Udar_po_korrupcii_v_Edinoy_Rossii_Deputata_ulyanovskogo_Zaksobraniya_Igorya_Tihonova_etapirovali_v_Moskvu/ .


PS. Решение суда оказалось не в пользу Тихонова. Басманный суд отказал изменять ему меру пресечения наказания, оставив в Лефортово



фото kommersant.ru



26.09.2018 в 13:37
5044


Комментарии:

Гость [26 сентября, в 15 : 04]

Читайте "протоколы собрания сионистских мудрецов."это" новость" из разряда таких "новостей".

Медицинское сообщество [26 сентября, в 15 : 29]

Инсульт был!и угроза повторного инсульта тоже была!Проверяйте информацию ,а не тиражируйте сплетни.

Дарья [26 сентября, в 15 : 49]

Жил бы , как все простые смертные, инсульта не было бы. Мы все в ответе перед богом!

горожанин [26 сентября, в 16 : 21]

Только возле параши...Скотина воровал тварь у больных.ПАРАША И ТОЛЬКО ПАРАША для него.

003 [26 сентября, в 17 : 25]

Собираем подписи . Отвечать должны предшественники Абдулова,а он в министрах и года не был.

Гость [26 сентября, в 22 : 39]

Разве от срока пребывания на кресле зависит желание нарушать закон? И одного дня хватит. И даже минуты. Чтобы поставить свою родпись там, где не надо.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 сентября, в 15 : 30]

Найдут козлов отпущения. И дадут по минимуму.

гость [26 сентября, в 16 : 23]

МОРОЗОВ ЭТОГО ВОРА ХОТЕЛ В ГОСДУМУ......КТО ДОГДА МОРОЗОВ ???

Гость [26 сентября, в 17 : 34]

Банда.

Гость [26 сентября, в 17 : 52]

тварь ты тихонов тебе в тюрьме проткнули розовое гнездышко,это тебе,за больных детеи ,стариков и бабушек ,а также за всех жителеи ульяновскои области,которых ты оставил без лекарств в больницах обл нестала даже зеленки попу ребенку помазать все украл бог не мякишка за все ответишь3

БСМП [26 сентября, в 21 : 49]

Куринный настоящий человек и сильный политик. Морозов-полупокер.Автоматчик. Сегодня Куринный должен встречаться с Бастрыкиным. Бог даст заземлят сергуню и его пристебаев.

Гость [27 сентября, в 01 : 43]

Половина новости, собственно как и всегда, не проверена, правило двух источников явно не про ульяновские СМИ..

Гость [27 сентября, в 10 : 16]

Эта схема работала с одобрения усатого...В Фармацию пристраивали на работу своих родственничков...когда эти упыри воровали миллионами на закупках, ездили на Мерседесах, - в больницах не было нужных лекарств, люди умирали...поэтому этим тварям надо всё вспомнить...возмездие должно быть справедливым

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 сентября, в 16 : 37]

Какие последние три года??? Он у этой титьки с 2004!!! Ему закон не писан- ему закон жадность его беееееезмерная! Сука! В больницах до сих пор с лекарствами пи.... пей. Физраствор родственники покупают!!! Здоровья тебе , Игорек, крепкого!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

917

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

917

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 16 : 01

7362

«Нашего губера приняли, система будет более прозрачной». Главврач медсанчасти Максим Мидленко поставил Морозову диагноз

Дни Сергея Морозова на посту главы региона сочтены. Такой диагноз губернатору поставил главный врач Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Максим Мидленко.

14 июля, в 12 : 23

7177

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

3103

Бунт на корабле. Медики горбольницы №2 выступили против оптимизации медучреждения

Оптимизация системы здравоохранения Ульяновской области, затеянная региональными властями во главе с находящимся ныне в «Матросской тишине» Рашидом Абдулловым, реализовывается кулуарно, без каких-либо на то официальных распоряжений.

2 августа, в 14 : 32

4960

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

5911

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 16 : 01

7362

Бунт на корабле. Медики горбольницы №2 выступили против оптимизации медучреждения

Оптимизация системы здравоохранения Ульяновской области, затеянная региональными властями во главе с находящимся ныне в «Матросской тишине» Рашидом Абдулловым, реализовывается кулуарно, без каких-либо на то официальных распоряжений.

2 августа, в 14 : 32

4960

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 14 : 36

3594

Суд отправил под домашний арест бывшего замначальника УВД Ульяновской области Эдуарда Осянина

Сегодня Ленинский районный суд города Ульяновска отправил под домашний арест экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу крышевания двух нелегальных ликероводочных заводов.

13 декабря, в 10 : 37

4084