Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?
Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Адвокаты Игоря Тихонова ходатайствуют о переводе его под домашний арест. В случае, если суд пойдет навстречу адвокатам, то на время расследования громкого уголовного дела экс-депутат заксобрания будет проживать в домашний условиях. Благо, у Тихонова еще с 2011 года в собственности есть квартира в Москве.

Как стало известно Ulnovosti.ru, не против его перевода из Лефортово под домашний арест и сторона гособвинения. Тихонов официально заключил соглашение о сотрудничестве со следствием, в рамках которого есть возможность выйти в суд с ходатайством об облегчении меры пресечения содержания под стражей на домашний арест. А это может означать одно: Тихонов дает признательные показания.

Судьба экс-министра здравоохранения Ульяновской области Рашида Абдуллова сейчас тоже в руках следствия. После инсценированного им якобы вторичного инфаркта в стенах Басманного суда, но не выявленного в рамках медицинского осмотра московскими врачами, даже сотрудничество со следствием вряд ли спасет его из Лефортово.

Напомним, Басманный суд Москвы арестовал председателя комитета по социальной политике заксобрания Ульяновской области Игоря Тихонова до 27 августа. Ранее глава АО «Ульяновскфармация» Ольга Кузнецова была заключена под домашний арест, ее заместитель Евгений Коган отправился в СИЗО также 27 августа. Все они подозреваются в хищении 10,5 млн рублей при госзакупках медицинских лекарств, создавая преимущества для «Ульяновскфармации». Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц») http://ulnovosti.ru/content/1/Udar_po_korrupcii_v_Edinoy_Rossii_Deputata_ulyanovskogo_Zaksobraniya_Igorya_Tihonova_etapirovali_v_Moskvu/ .


PS. Решение суда оказалось не в пользу Тихонова. Басманный суд отказал изменять ему меру пресечения наказания, оставив в Лефортово



фото kommersant.ru



26.09.2018 в 09:37
6465


Комментарии:

Гость [26 сентября, в 11 : 04]

Читайте "протоколы собрания сионистских мудрецов."это" новость" из разряда таких "новостей".

Медицинское сообщество [26 сентября, в 11 : 29]

Инсульт был!и угроза повторного инсульта тоже была!Проверяйте информацию ,а не тиражируйте сплетни.

Дарья [26 сентября, в 11 : 49]

Жил бы , как все простые смертные, инсульта не было бы. Мы все в ответе перед богом!

горожанин [26 сентября, в 12 : 21]

Только возле параши...Скотина воровал тварь у больных.ПАРАША И ТОЛЬКО ПАРАША для него.

003 [26 сентября, в 13 : 25]

Собираем подписи . Отвечать должны предшественники Абдулова,а он в министрах и года не был.

Гость [26 сентября, в 18 : 39]

Разве от срока пребывания на кресле зависит желание нарушать закон? И одного дня хватит. И даже минуты. Чтобы поставить свою родпись там, где не надо.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 сентября, в 11 : 30]

Найдут козлов отпущения. И дадут по минимуму.

гость [26 сентября, в 12 : 23]

МОРОЗОВ ЭТОГО ВОРА ХОТЕЛ В ГОСДУМУ......КТО ДОГДА МОРОЗОВ ???

Гость [26 сентября, в 13 : 34]

Банда.

Гость [26 сентября, в 13 : 52]

тварь ты тихонов тебе в тюрьме проткнули розовое гнездышко,это тебе,за больных детеи ,стариков и бабушек ,а также за всех жителеи ульяновскои области,которых ты оставил без лекарств в больницах обл нестала даже зеленки попу ребенку помазать все украл бог не мякишка за все ответишь3

БСМП [26 сентября, в 17 : 49]

Куринный настоящий человек и сильный политик. Морозов-полупокер.Автоматчик. Сегодня Куринный должен встречаться с Бастрыкиным. Бог даст заземлят сергуню и его пристебаев.

Гость [26 сентября, в 21 : 43]

Половина новости, собственно как и всегда, не проверена, правило двух источников явно не про ульяновские СМИ..

Гость [27 сентября, в 06 : 16]

Эта схема работала с одобрения усатого...В Фармацию пристраивали на работу своих родственничков...когда эти упыри воровали миллионами на закупках, ездили на Мерседесах, - в больницах не было нужных лекарств, люди умирали...поэтому этим тварям надо всё вспомнить...возмездие должно быть справедливым

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 сентября, в 12 : 37]

Какие последние три года??? Он у этой титьки с 2004!!! Ему закон не писан- ему закон жадность его беееееезмерная! Сука! В больницах до сих пор с лекарствами пи.... пей. Физраствор родственники покупают!!! Здоровья тебе , Игорек, крепкого!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полмиллиарда на распил. Ulnovosti.ru выяснили, почем «умные весы» для «Умного города»

Объявленные президентом Путиным национальные проекты в Ульяновской области становятся самым доходным бизнесом чиновников и предпринимателей. К глобальному распилу команда Морозова приступила с дорог.

19 сентября, в 17 : 55

1529

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

2399

Счетная палата выявила приписки в «Ульяновскфармации» на 473 млн за полтора года

Счетная палата Ульяновской области завершила проверку деятельности АО «Ульяновскфармация» за полтора последних года. В результате проверки выявилось, что искажение бухгалтерской годовой отчетности было на сумму 473 миллиона рублей.

29 ноября, в 15 : 27

3087

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 12 : 01

7841

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

1841

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4471

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 16 : 00

1788

Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен. Рекреационная зона Майера-Абдуллова приглашает на майские праздники

Своеобразным трендом регионального Минсельхоза стало выделение земель гослесфонда под рекреационную деятельность. На проданных за сущие копейки лесах практически сразу, как грибы после дождя, появляются коттеджи.

15 апреля, в 12 : 40

4446

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 14 : 50

6557

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 12 : 01

7841

Экс-зампред ульяновского правительства помещен под домашний арест по делу о мошенничестве

Басманный суд Москвы в четверг заключил под домашний арест бывшего заместителя председателя Правительства Ульяновской области Павла Дегтяря, обвиняемого в особо крупном мошенничестве.

6 декабря, в 16 : 10

5133

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 10 : 36

3938