Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из «Ленты» вывезли алкоголь в детской коляске
К условному сроку приговорены два жителя города Ульяновска, пытавшиеся совершить кражу из «Ленты», расположенной в Заволжском районе города.

Двое приятелей посетили гипермаркет с детской коляской и имитировали нахождение в ней малолетнего ребенка. На самом деле она предназначалась для того, чтобы спрятать украденный товар. Посетители сложили в коляску три бутылки вина разных марок, одну бутылку виски, бутылку безалкогольного напитка Соса-соlа, шесть банок газа для заправки зажигалок. Также они взяли один багет «Французский» стоимостью 16 рублей 90 копеек и направились к кассе гипермаркета, чтобы, оплатив последний, вывезти спрятанное. Преступные действия друзей пыталась пресечь служба охраны гипермаркета. Несмотря на это, мужчины успели погрузить неоплаченный товар в оставленный на стоянке автомобиль и скрыться с ним.

Уголовное дело рассматривалось в Заволжском районом суде. Ульяновцы, причинившие гипермаркету ущерб на сумму 4442 рубля 60 копеек, свою вину признали. Одному из них было назначено наказание в виде лишения свободы на два года, другому – на 2 года 3 месяца. Оба срока условные с испытательным сроком два года.

фото с yahochukupit.com



07.11.2016 в 07:59
1099


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Детям расскажут историю георгиевской ленточки

Музей «Симбирская фотография» в воскресенье начал проводить культурно-просветительное занятие с мастер-классом. По предварительной записи можно принять участие в мероприятии «По следам Георгиевской ленточки».

3 апреля, в 14 : 00

137

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

позавчера, в 06 : 50

273

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1207

ОПГ наворовала бензин почти на 3 миллиона рублей

В суд направлено уголовное дело по обвинению членов организованной преступной группы в хищении нефтепродуктов. Пять жителей Волгограда и Самары подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

11 января, в 09 : 22

443