Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из «Ленты» вывезли алкоголь в детской коляске
К условному сроку приговорены два жителя города Ульяновска, пытавшиеся совершить кражу из «Ленты», расположенной в Заволжском районе города.

Двое приятелей посетили гипермаркет с детской коляской и имитировали нахождение в ней малолетнего ребенка. На самом деле она предназначалась для того, чтобы спрятать украденный товар. Посетители сложили в коляску три бутылки вина разных марок, одну бутылку виски, бутылку безалкогольного напитка Соса-соlа, шесть банок газа для заправки зажигалок. Также они взяли один багет «Французский» стоимостью 16 рублей 90 копеек и направились к кассе гипермаркета, чтобы, оплатив последний, вывезти спрятанное. Преступные действия друзей пыталась пресечь служба охраны гипермаркета. Несмотря на это, мужчины успели погрузить неоплаченный товар в оставленный на стоянке автомобиль и скрыться с ним.

Уголовное дело рассматривалось в Заволжском районом суде. Ульяновцы, причинившие гипермаркету ущерб на сумму 4442 рубля 60 копеек, свою вину признали. Одному из них было назначено наказание в виде лишения свободы на два года, другому – на 2 года 3 месяца. Оба срока условные с испытательным сроком два года.

фото с yahochukupit.com



07.11.2016 в 07:59
645


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Покупателей «Ленты» агитировали оплатить долги

На территории ульяновского ТК «Лента» прошла акция «Узнай о своих долгах». Ее провели сотрудники отделов судебных приставов № 1 и № 2 по Заволжскому району города регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

13 мая, в 10 : 47

729

Посетителям «Ленты» рассказали о долгах

В одном из крупнейших гипермаркетов Ульяновской области прошло очередное мероприятие акции «Узнай о своих долгах». Судебные приставы работали с жителями Мелекесского района.

2 сентября, в 08 : 30

510

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153

Сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи

Ночью при патрулировании Заволжского района по улице Краснопролетарской группа задержания Управления Росгвардии увидела, как двое неизвестных пытаются вскрыть капот «ВАЗ-2115».

27 декабря, в 10 : 28

264

За кражу труб приговорили к условному сроку и обязательным работам

Двое подельников обокрали владельца хозяйства, пока он спал дома в состоянии алкогольного опьянения. Они забрали металлические трубы. Ульяновский районный суд вынес приговор по поводу этой кражи.

25 октября, в 15 : 55

318

24-х человек судили за кражи из заволжских магазинов

В первом полугодии 2016 года мировыми судьями судебных участков Заволжского района было рассмотрено 24 дела о мелком хищении чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения либо растраты. В результате 23 человека были оштрафованы.

23 августа, в 12 : 24

436