Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из «Ленты» вывезли алкоголь в детской коляске
К условному сроку приговорены два жителя города Ульяновска, пытавшиеся совершить кражу из «Ленты», расположенной в Заволжском районе города.

Двое приятелей посетили гипермаркет с детской коляской и имитировали нахождение в ней малолетнего ребенка. На самом деле она предназначалась для того, чтобы спрятать украденный товар. Посетители сложили в коляску три бутылки вина разных марок, одну бутылку виски, бутылку безалкогольного напитка Соса-соlа, шесть банок газа для заправки зажигалок. Также они взяли один багет «Французский» стоимостью 16 рублей 90 копеек и направились к кассе гипермаркета, чтобы, оплатив последний, вывезти спрятанное. Преступные действия друзей пыталась пресечь служба охраны гипермаркета. Несмотря на это, мужчины успели погрузить неоплаченный товар в оставленный на стоянке автомобиль и скрыться с ним.

Уголовное дело рассматривалось в Заволжском районом суде. Ульяновцы, причинившие гипермаркету ущерб на сумму 4442 рубля 60 копеек, свою вину признали. Одному из них было назначено наказание в виде лишения свободы на два года, другому – на 2 года 3 месяца. Оба срока условные с испытательным сроком два года.

фото с yahochukupit.com



07.11.2016 в 07:59
945


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Покупателей «Ленты» агитировали оплатить долги

На территории ульяновского ТК «Лента» прошла акция «Узнай о своих долгах». Ее провели сотрудники отделов судебных приставов № 1 и № 2 по Заволжскому району города регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

13 мая, в 10 : 47

966

Посетителям «Ленты» рассказали о долгах

В одном из крупнейших гипермаркетов Ульяновской области прошло очередное мероприятие акции «Узнай о своих долгах». Судебные приставы работали с жителями Мелекесского района.

2 сентября, в 08 : 30

707

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

вчера, в 09 : 13

131

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

431

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке

Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

5 декабря, в 14 : 47

104

Ульяновец ограбил квартиру своей бабушки

Заволжский районный суд признал жителя Ульяновска виновным в совершении кражи. В июле этого года мужчина, проживающий в квартире своей бабушки, ограбил ее.

5 декабря, в 14 : 16

102

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

247