Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Изготовителя гашишного масла отправили в колонию
2 июля 2019 года ульяновец Денис Терентьев собрал на пустыре на окраине Ульяновска дикорастущую коноплю и изготовил из нее более 48 граммов гашишного масла.

Как сообщила прокуратура, мужчина был задержан возле одного из домов по улице Промышленная. К настоящему времени суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение наркотических средств в крупном размере), и приговорил к 3 годам 8 месяцам колонии особого режима. До этого Терентьева уже привлекали к ответственности по наркостатье.

фото с ru.wikipedia.org



02.12.2019 в 07:26
128


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 07 : 36

72

Димитровградец готовил гашишное масло

Наркополицейские задержали двадцатиоднолетнего жителя Димитровграда, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Подозрения оперативников подтвердились, когда они провели обыск в квартире молодого человека.

11 декабря, в 05 : 10

1554

Возбудили уголовное дело в отношении изготовителя гашишного масла

В настоящее время проводятся следственные действия по делу, в котором фигурирует житель районного поселка Павловка. Девятнадцатилетний парень обвиняется в «кустарном изготовлении» гашишного масла.

15 сентября, в 07 : 05

1766

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 декабря, в 06 : 27

667

Димитровградца посадили за покупку PVP и сбор конопли

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере). Его приговорили к 1,5 годам колонии строгого режима.

18 ноября, в 05 : 09

132

Президент Федерации парусного спорта Ульяновской области обвиняется в культивировании наркосодержащих растений

Прокурор Ленинского района направил в суд уголовное дело по обвинению руководителя региональной Федерации парусного спорта в культивировании растений рода Cannabis.

15 ноября, в 05 : 28

732