Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Краснодарец и чердаклинец арестованы за убийство в Ульяновской области отца и сына
Сегодня, 19 июля 2016 года, прокурор Чердаклинского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу группы мужчин, расправившихся с двумя местными жителями.

Трупы 53-летнего Ивана П. и его 29-летнего сына с колото-резаными ранениями были обнаружены в одном из домов по улице Гагарина в поселке Чердаклы рано утром 16 июля текущего года.

Как выяснено, накануне вечером потерпевшие принимали гостя из города Краснодара – ранее судимого за убийство племянника хозяина жилища.

Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого приезжий при поддержке 25-летнего судимого за грабеж знакомого нанес родственникам руками, ногами, стеклянной бутылкой, металлическим дуршлагом и ножом множественные удары в различные части тела.

В связи с установленными обстоятельствами Николаю Пашеву и Михаилу Симонову предъявлено обвинение по пп.«а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек, совершенное группой лиц), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и они арестованы.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.











19.07.2016 в 16:35
1207


Комментарии:

Гость [20 июля, в 09 : 14]

Мать убитая горем кричит пожизненное!!! Родственники, одного из арестованных, в один голос говорят не виновен!!! Молюсь об одном,чтобы разобрались справедливо.....но у нас любят громкие дела.....и я думаю,что приговор уже вынесен!!!! Знаю только одно,что Н. П. хотел жить нормально,никого не хотел убивать

Гость [20 июля, в 10 : 17]

Это правда..

Гость [20 июля, в 11 : 08]

Спасибо тем, кто поддерживает Н.П. и не верит в его виновность..

Гость [4 августа, в 09 : 22]

Н.П. Никого не убивал!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

540

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

1125

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

594

В Ульяновске сотрудники полиции задержали подозреваемых в порче памятника

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить лиц, причастных к порче монумента. Ими оказались двое 17-летних местных жителей», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

25 октября, в 10 : 12

235

Ульяновск криминальный. Фильм ТВЦ о молодежных группировках нашего города

Они сменили рогатки на ножи и пистолеты. А со школьного двора готовы уйти прямиком в тюремный. Банды пацанов, держащие в страхе целые города. Жизнь по понятиям вместо мультфильмов и мороженого. Почему современные дети начинают жить по воровским законам?

27 апреля, в 12 : 59

3028

«Бизнес» на ОСАГО. В Ульяновской области 19 человек пойдут под суд за мошенничество в сфере автострахования

Ульяновская область на протяжении всех последних лет является одним из регионов-лидеров по числу мошенниства в сфере автострахования. Страдают рядовые ульяновцы, для которых коэффициент по ОСАГО является одним из самых высоких в стране.

24 января, в 13 : 06

2663

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

97

Бывшего бухгалтера ульяновской колонии посадили за хищение 3,4 миллионов рублей бюджетных средств

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии Галины Ивановой. В период с января 2011 по декабрь 2015 года она причинила учреждению ущерб на сумму более 3,4 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 02

107

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

574

Ульяновского криминального авторитета Колю Краснодара объявили в федеральный розыск

Ulnovosti.ru писали о кровавой резне недалеко от ресторана «Роза ветров», что в поселке Рыбацкий. Напомним, в самый разгар вечеринки Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

18 июня, в 16 : 58

11526