Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Криминальная разборка курдов и армян в Ульяновской области закончилась убийством и ножевыми ранениями
Вечером 23 июля в селе Репьёвка Новоспасского района около одного из домов по улице Ключевка произошёл межнациональный конфликт между армянами и курдами.

В результате ссоры 38-летний житель Репьёвки выстрелил в потерпевшего дробовым зарядом из охотничьего ружья. От огнестрельного ранения 46-летний Бадыр скончался на месте происшествия. Также в ходе конфликта были порезаны ножом два брата, один из которых до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации местной ЦРБ. Задержан 19-летний сын убитого - Рустам.

Как говорят жители Репьёвки, наиболее вероятная версия такая: Рустам (сын убитого) украл металл, сдал его местному предпринимателю-покупателю лома Сасуну. К последнему нагрянула полиция, так как след вел к нему, а тот в свою очередь сказал, что это Рустам ему привёз. Полицейские поехали к курдам. Ну а после их визита Бадыр вместе с сыном поехал к армянам с разборками.

24 июля, в Репьёвку в срочном порядке приехал лично глава администрации района Александр Вражнов. На организованное совещание по произошедшему вчера конфликту были приглашены руководители организаций, депутаты Красносельского поселения. Звучали заверения, что администрации поселения и района обеспечат безопасность населению и предотвратят межнациональный конфликт. Новоспасский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства.

Задержанный 38-летний житель заключен под стражу. Двоих раненых ножом, которые находятся в Новоспасской ЦРБ, охраняет полиция с автоматами.

фото с itsnow.ru



27.07.2015 в 11:57
2700


Комментарии:

Наталья [30 июля, в 19 : 00]

Давайте жить дружно ! Нельзя быть настолько злыми...

Гость [13 декабря, в 14 : 05]

Всех выслать за Кавказ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


кирилл карпов [16 октября, в 21 : 02]

Я сам стой деревне чё им не имется бадыр сам виноват так ему и надо а санек не в чём не виноват

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Труба дело

Сегодня наша камера побывала в селе Репьёвка, где вчера дождём размыло переправу через ручей Ключ. У нас была надежда, что уже полным ходом ведутся какие-либо восстановительные работы.

24 июля, в 06 : 37

701

Инновации и нанотехнологии в действии. Глава администрации Новоспасского района Александр Вражнов построил бетонный автомобильный мост из грязи и палок

Жители села Репьевка Новоспасского района Ульяновской области наконец-то ощутили на себе достигнутые районными властями результаты развития нанотехнологий в строительной отрасли.

12 октября, в 11 : 28

2334

Горькое новоселье

15 декабря минувшего года под флагами «Единой России» в присутствии губернатора Сергея Морозова в селе Репьёвка были выданы ключи от нового дома для переселенцев из аварийного жилья, ранее проживавших по улице Советская, дом 2, которому почти 200 лет.

11 января, в 10 : 29

4435

Драка с видом на войну. «Уличная ссора» в Ульяновске может стать предвестницей большого конфликта

Вчерашняя драка между двумя ульяновскими молодежными группировками так и осталась бы разборкой малолетних понторезов, если бы не два обстоятельства. Наш портал попытался разобраться в причинах очередной гоп-стычки.

12 февраля, в 17 : 04

7953