Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Кузоватовец отсидит почти десять лет за расстрел сына из охотничьего ружья
Вынесли приговор жителю Кузоватовского района Ульяновской области, обвиняемому в расправе с человеком.

4 июля 2017 года мужчина с огнестрельными ранениями был обнаружен в квартире дома по улице Элеваторной в поселке Кузоватово. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в больнице. Как было установлено, потерпевший жил с отцом-охотником. В тот день между родственниками произошел конфликт, и хозяин квартиры расстрелял сына из двуствольного ружья «ИЖ-43» 12-го калибра.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Кузоватовского района, отец был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

фото с newdaynews.ru



24.10.2017 в 09:08
213


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

370

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152