Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кузоватовец отсидит почти десять лет за расстрел сына из охотничьего ружья
Вынесли приговор жителю Кузоватовского района Ульяновской области, обвиняемому в расправе с человеком.

4 июля 2017 года мужчина с огнестрельными ранениями был обнаружен в квартире дома по улице Элеваторной в поселке Кузоватово. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в больнице. Как было установлено, потерпевший жил с отцом-охотником. В тот день между родственниками произошел конфликт, и хозяин квартиры расстрелял сына из двуствольного ружья «ИЖ-43» 12-го калибра.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Кузоватовского района, отец был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

фото с newdaynews.ru



24.10.2017 в 09:08
458


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

288

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

позавчера, в 09 : 39

384