Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Кузоватовец отсидит почти десять лет за расстрел сына из охотничьего ружья
Вынесли приговор жителю Кузоватовского района Ульяновской области, обвиняемому в расправе с человеком.

4 июля 2017 года мужчина с огнестрельными ранениями был обнаружен в квартире дома по улице Элеваторной в поселке Кузоватово. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в больнице. Как было установлено, потерпевший жил с отцом-охотником. В тот день между родственниками произошел конфликт, и хозяин квартиры расстрелял сына из двуствольного ружья «ИЖ-43» 12-го калибра.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Кузоватовского района, отец был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

фото с newdaynews.ru



24.10.2017 в 09:08
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

72

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

97

В Управлении Роспотребнадзора и Минстрое Ульяновской области игнорируют обращения граждан

Прокуратура Ульяновской области проанализировала результаты надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

сегодня, в 09 : 37

190