Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Кузоватовец отсидит почти десять лет за расстрел сына из охотничьего ружья
Вынесли приговор жителю Кузоватовского района Ульяновской области, обвиняемому в расправе с человеком.

4 июля 2017 года мужчина с огнестрельными ранениями был обнаружен в квартире дома по улице Элеваторной в поселке Кузоватово. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в больнице. Как было установлено, потерпевший жил с отцом-охотником. В тот день между родственниками произошел конфликт, и хозяин квартиры расстрелял сына из двуствольного ружья «ИЖ-43» 12-го калибра.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Кузоватовского района, отец был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

фото с newdaynews.ru



24.10.2017 в 09:08
346


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1421

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76