Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Квартирантка убила ликвидатора аварии на ЧАЭС
Жительница села Студенец признана виновной в расправе над ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС. За убийство ее приговорили к 9,5 годам колонии общего режима.

Как сообщила прокуратура, преступление произошло этой весной. Пенсионер, участник аварии на Чернобыльской АЭС, проживающий в одном из домов в селе Студенец, разместил у себя супружескую пару. В тот день произошел конфликт между хозяином жилья и квартиранткой, ранее судимой за кражу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла мужчине ножом несколько ударов в различные части тела. Труп пенсионера с признаками насильственной смерти был обнаружен 21 марта 2019 года.

В возмещение морального вреда с осужденной определено взыскать 500 тысяч рублей. Она выплатит эти денежные средства брату погибшего ликвидатора.

фото с tolksnov.ru



23.07.2019 в 09:51
184


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2564