Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Маньяку из села Вышки грозит пожизненное заключение
Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села Вышки в жестоких нападениях на женщин.

За действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей и разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия, мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

23-летний ранее судимый за кражу приезжий из села Вышки в начале января сексуально надругался над незнакомой женщиной в Ундорах и задушил ее. В момент нападения маньяк находился в состоянии алкогольного опьянения. Труп жертвы с признаками насильственной смерти и истязаний впоследствии был обнаружен в парке Социально-реабилитационного центра имени Е.М. Чучкалова.

Спустя всего несколько часов после первого убийства преступник совершил второе нападение. Он набросился на женщину возле одного из домов по улице Санаторий им В.И. Ленина и нанес ей несколько ударов стеклянной бутылкой по голове.

фото с krestianin.ru



20.07.2018 в 12:06
908


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский маньяк приговорен к 15 годам колонии

Сегодня, 16 октября 2014 года, к длительному сроку лишения свободы приговорен житель региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в совершении ряда особо тяжких преступлений.

16 октября, в 15 : 57

3533

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

70

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

позавчера, в 10 : 00

134

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

позавчера, в 07 : 49

179

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

556

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

4535

Подозреваемым в убийстве восьмилетней Каролины оказался ранее осужденный за изнасилование Юрий Малафеев

Как стало известно Ulnovosti.ru, задержанным в результате оперативно-розыскных мероприятий по факту жестокого убийства восьмилетней Каролины на Нижней террасе, оказался 48-летний Юрий Малафеев.

20 июня, в 14 : 42

6493

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5998

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

556