Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Маньяку из села Вышки грозит пожизненное заключение
Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села Вышки в жестоких нападениях на женщин.

За действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей и разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия, мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

23-летний ранее судимый за кражу приезжий из села Вышки в начале января сексуально надругался над незнакомой женщиной в Ундорах и задушил ее. В момент нападения маньяк находился в состоянии алкогольного опьянения. Труп жертвы с признаками насильственной смерти и истязаний впоследствии был обнаружен в парке Социально-реабилитационного центра имени Е.М. Чучкалова.

Спустя всего несколько часов после первого убийства преступник совершил второе нападение. Он набросился на женщину возле одного из домов по улице Санаторий им В.И. Ленина и нанес ей несколько ударов стеклянной бутылкой по голове.

фото с krestianin.ru



20.07.2018 в 08:06
1121


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский маньяк приговорен к 15 годам колонии

Сегодня, 16 октября 2014 года, к длительному сроку лишения свободы приговорен житель региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в совершении ряда особо тяжких преступлений.

16 октября, в 11 : 57

3816

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

вчера, в 10 : 00

117

Педофил попытался изнасиловать второклассника в ульяновской школе

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление).

24 января, в 08 : 39

1519

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 05 : 48

795

Майнца посадили за убийство

Житель Майнского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Его приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима.

22 мая, в 11 : 17

126

Ульяновец попытался задушить пожилую мать

Лишение свободы на срок до 15 лет грозит жителю Ульяновска, который, по информации прокуратуры, пытался расправиться с матерью. Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения.

20 мая, в 08 : 27

503

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 10 : 46

7755