Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Мать погибшей женщины получит 1,5 миллиона рублей от убийцы
6 января прошлого года в Димитровграде в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской был обнаружен труп местной жительницы, пропавшей за три дня до этого.

Накануне Нового года женщина познакомилась с 47-летним Валерием Бочкаревым, ранее судимым за хранение наркотиков. В день ее исчезновения между ними произошел конфликт. Нападавший нанес жертве более 250 ударов колюще-режущим предметом по различным частям тела. После этого он упаковал труп в два мешка, вынес его во двор и закопал.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Димитровграда, Бочкарев был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Также с него взыщут 1,5 миллиона рублей в пользу матери погибшей.

фото с sportssmi.ru



26.04.2018 в 13:12
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

вчера, в 21 : 15

662

В засвияжской закусочной «Николь» нет средств для дезинфекции посуды, но есть тараканы

ООО «Николь» признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения и назначили административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

15 мая, в 08 : 02

115

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

124

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

3816

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

44

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

100