Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

Мать погибшей женщины получит 1,5 миллиона рублей от убийцы
6 января прошлого года в Димитровграде в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской был обнаружен труп местной жительницы, пропавшей за три дня до этого.

Накануне Нового года женщина познакомилась с 47-летним Валерием Бочкаревым, ранее судимым за хранение наркотиков. В день ее исчезновения между ними произошел конфликт. Нападавший нанес жертве более 250 ударов колюще-режущим предметом по различным частям тела. После этого он упаковал труп в два мешка, вынес его во двор и закопал.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Димитровграда, Бочкарев был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Также с него взыщут 1,5 миллиона рублей в пользу матери погибшей.

фото с sportssmi.ru



26.04.2018 в 13:12
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

позавчера, в 07 : 20

423

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

648

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2883

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

196

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

сегодня, в 09 : 19

58