Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Мать погибшей женщины получит 1,5 миллиона рублей от убийцы
6 января прошлого года в Димитровграде в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской был обнаружен труп местной жительницы, пропавшей за три дня до этого.

Накануне Нового года женщина познакомилась с 47-летним Валерием Бочкаревым, ранее судимым за хранение наркотиков. В день ее исчезновения между ними произошел конфликт. Нападавший нанес жертве более 250 ударов колюще-режущим предметом по различным частям тела. После этого он упаковал труп в два мешка, вынес его во двор и закопал.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Димитровграда, Бочкарев был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Также с него взыщут 1,5 миллиона рублей в пользу матери погибшей.

фото с sportssmi.ru



26.04.2018 в 13:12
638


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

15 февраля, в 14 : 17

249

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 10 : 56

200

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3356

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

163

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

104