Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Майнца посадили за убийство
Житель Майнского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Его приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима.

По информации прокуратуры, вечером 11 февраля этого года труп мужчины с колото-резаными ранениями обнаружили в квартире одного из домов по улице Комсомольской в районном центре. Было установлено, что накануне погибший принимал гостя. Между мужчинами произошел конфликт. Гость напал на хозяина с ножом и нанес ему более 20 ударов в различные части тела.

фото с nicefon.ru



22.05.2019 в 11:17
227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

126

Ульяновец попытался задушить пожилую мать

Лишение свободы на срок до 15 лет грозит жителю Ульяновска, который, по информации прокуратуры, пытался расправиться с матерью. Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения.

20 мая, в 08 : 27

1090

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 10 : 46

8402