Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении
Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

"Постановление Басманного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу оставлено без изменений", — уточнил собеседник агентства.

Ранее столичный суд арестовал двух других фигурантов этого дела: директора компании "Ульяновскфармация" Ольгу Кузнецову и ее заместителя Евгения Когана, которые также обвиняются в мошенничестве. Кроме того, в данном деле фигурирует министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов, который был госпитализирован по окончании следственных действий.

Согласно материалам следствия, оглашенным в суде, фигуранты дела обвиняются в создании организованной группы, которая способствовала победам на тендерах компании "Ульяновскфармация" по закупкам медицинской техники с одновременным завышением цен на поставляемую медицинскую продукцию.

По версии следствия, ущерб от данной преступной деятельности составляет не менее 10 миллионов рублей.

http://ulnovosti.ru/content/1/40841/




www.rapsinews.ru



15.08.2018 в 12:01
7832


Комментарии:

Николай [15 августа, в 12 : 20]

Какой такой ущерб? Кому?
Вопрос стоит несколько иначе. Почему любой из нас не может закупить вагон лекарств и продавать свободно, как джинсы в 90х. Никаких льгот быть не должно, бери в карман баксы и на рынок за таблетками. Ветеранам подземных шахт и горячих цехов можно обращаться к хозяевам этих самых шахт за льготами. Кто работал за рубли, молодец, патриот. Потерпит и ещё. Там гляди и коммунизьм построють, совсем деньги отменют, всем дадут скоко надо кому (овса, сена)

Гость [15 августа, в 13 : 39]

Кому чо, кому ничо, кому шапка полосотая, кому ... волосатая! К пацанчикам в 90-е возвращаетесь, господин?

Гость [15 августа, в 14 : 08]

Мне вот интерестно, эта шайка обманула государство на 10 лямов. А почему вы не пишите про своего депутата Шайдулина, который с прошлой осени сидит в следственном изоляторе города Переяславль -Залесский. Гражданин Шайдулина обманул простой народ и сумма там более 105 миллионов. Администраторы сайта сейчас конечно удалят эту запись. Но мне не понятно если вы считаете себя праведниками, то почему не пишите про всех как нужно, всеобщеобзорно.

Гость [15 августа, в 14 : 15]

Не пи...ди, тролль проплаченный.

Гость [15 августа, в 14 : 18]

Сам ты троль. Я как раз дольщик из Удино, обманутый вашим депутатом.

Гость [15 августа, в 14 : 21]

Гостю про депутатов. Скажу вам почему. Потому что гражданин Шайдулина проиграв выборы в Подмосковье в 2012 году приехал на родину в Ульяновск. Сдесь пошел в компартию и при помощи взятки в 5 миллионов рублей прошел по спискам в ЗСО от партии КПРФ. Вот они и отмалчиваются ,потому что понимают что за это им будет. А эта информация уже изложена самим Шайдулина.

Гость [15 августа, в 14 : 53]

Однако, ниточка потянется к голове. Хорошо что перед выборами люди увидели истинное лицо Единороссов!

Гость [15 августа, в 15 : 20]

Да не куда это не потянется, бабки делили внутри партии. А КПРФ даже не приостановили членство в партии гражданина Шайдулина, потому что знают что он все выльется в свет, кому давал, кто принимал, кто дербанил. Они год отсиделись, а его срок в зсо и так скоро закончится. Коммунисты ведь вы были нормальной партией, почему вы стали ворами, балаболами и саботажниками?

Гость [15 августа, в 15 : 32]

А сейчас от коммунистов в ЗакСобрание идет ростовщик-микрофинансист и кредитор Миша Долгов. Интересно, сколько он занес в красную партию???

Гость [15 августа, в 16 : 17]

А от едрисни идет в депутаты миллиардер эдварс-хапуга и отравитель наших детей. И все едросы проголосовали за пенсионную реформу. И после этого за вас будут голосовать??? Сорваны с вас маски. Вы фашисты и воры. Все без исключения с губером во главе. Всех вас в в Матросскую надо посадить и конфисковать наворованное.

Тереньгульская РБ [15 августа, в 17 : 14]

а мы тихонову верим-не крал он. там кто-то выше стоял.хотя ер нужно убирать с политической арены Ульяновской области-Ульяновская область опора души и смехдержавы!как сказал,я подозреваю,сам сергун морозов!

Гость [15 августа, в 21 : 11]

Расстрелять уродов и забыть!

Доктор 73 [16 августа, в 07 : 58]

после выборов отпустят . нет на них ничего. там другой член рулил,эти так подмахивали в коленно-локтевом положении,да языки шлифовали об з..цу!

Гость [17 августа, в 10 : 38]

У одних отравитель - барыга детей, у других ростовщик - вымогатель 760 процентов годовых. Третий - кидок дольщиков . Одни черти без веры, совести и флага. Вообщем пе дики жлобы. А говорят европа загнивает. и так во всех партиях. Не за кого голосовать. Голосую за Американскую демократию. Ура товарищи ! Жаль что в это время прекрасное жить не придеться ни мне ни тебе.

Гость [19 августа, в 04 : 08]

Воруют и будут воровать пока такая власть

Гость [21 августа, в 13 : 48]

А кто стоит во главе всех воров?

Гость [21 августа, в 13 : 53]

И пока этот главный вор России будет во главе всех воров, до тех пор и будут безнаказанно воровать все, кто стоит хотя бы у маломальской власти

Гость [21 августа, в 13 : 56]

И всю эту вровскую шоблу можно скинуть с их мест только насильственным путем так как выборы-это карманные выборы и им верить нельзя. В клетку заходит лев, а выходит девушка , а уж с бюллетенями и того проще.Или еще пример. По интернету, Путин набирает 20% а по их статистике шестьдесят с лишним Видимо интернет это с другой планеты голосование

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

сегодня, в 18 : 14

183

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

1265

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

1648

Счетная палата выявила приписки в «Ульяновскфармации» на 473 млн за полтора года

Счетная палата Ульяновской области завершила проверку деятельности АО «Ульяновскфармация» за полтора последних года. В результате проверки выявилось, что искажение бухгалтерской годовой отчетности было на сумму 473 миллиона рублей.

29 ноября, в 15 : 27

3073

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?

Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

26 сентября, в 09 : 37

6448

Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен. Рекреационная зона Майера-Абдуллова приглашает на майские праздники

Своеобразным трендом регионального Минсельхоза стало выделение земель гослесфонда под рекреационную деятельность. На проданных за сущие копейки лесах практически сразу, как грибы после дождя, появляются коттеджи.

15 апреля, в 12 : 40

4424

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 14 : 50

6551

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?

Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

26 сентября, в 09 : 37

6448

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 08 : 12

14956

Погорела на откатах? В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении главного внештатного специалиста регионального Минздрава

Татьяну Куракину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

12 октября, в 10 : 31

5877

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 18 : 05

1929

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 08 : 12

14956

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

24 апреля, в 04 : 25

396

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 07 : 08

5484

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 03 : 53

494

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2470

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 10 : 31

6112

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

318

Вынесли приговор «малоимущему» директору ДК

Жительница Павловского района признана виновной в мошенничестве при получении выплат, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159.2 УК РФ), и приговорена к штрафу в доход государства в размере 55 тысяч рублей.

24 апреля, в 05 : 24

306