Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Начальник заводского бюро задушил жену проводом
Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

15 июля 2017 года без вести пропала жена руководителя. Спустя трое суток ее труп с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу недалеко от проспекта Автостроителей. Выяснилось, что в день исчезновения женщины у нее произошел конфликт с мужем. Он задушил жертву проводом, вынес из квартиры по улице Сенной и вывез в лес в багажнике иномарки. После этого преступник скрылся, но был установлен, задержан и изобличен в содеянном.

фото с thebureauinvestigates.com



21.11.2017 в 09:50
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

139

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3220

«Городская управляющая компания Засвияжского района» ответит за скачок напряжения

Житель Засвияжья обратился в районный суд, чтобы добиться возмещения материального ущерба, компенсации морального вреда и штрафа с обслуживающей организации. Имущество в его квартире пострадало из-за скачка напряжения.

вчера, в 08 : 10

136

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

155

Работникам муниципального предприятия задолжали более 1 миллиона рублей

Руководство МУПа «Тепловодосервис» в декабре 2017-январе 2018 гг. не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда. Это привело к образованию задолженности перед 65 работниками в размере более 1 миллиона рублей.

вчера, в 09 : 31

146

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

вчера, в 09 : 09

118