Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Нагадала на 2,5 года колонии
Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

Как выяснено, ранее судимая за аналогичное общественно опасное деяние Елена Иванова занималась «гаданием».
Встречаясь с различными женщинами, злоумышленница якобы «снимала порчу» с использованием золотых украшений и денежных средств жертв.
В результате данных противоправных действий в декабре 2017 и марте 2018 гг. двум потерпевшим был причинен имущественный ущерб на сумму около 30 тысяч рублей.
На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Иванова признана судом виновной в мошенничествах, в том числе с причинением значительного ущерба гражданину (чч.1 и 2 ст.159 УК РФ), и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима.
Кроме того, определено взыскать с осужденной причиненный гражданам материальный вред.

фото opennov.ru



15.08.2018 в 11:25
1545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

2457

Пострадавшим в ДТП с автобусом в Ульяновской области положены страховые выплаты по ОСГОП

«Пострадавшим пассажирам съехавшего в кювет в Ульяновской области автобуса положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП)»

17 января, в 09 : 19

717

В тюрьме выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в тюрьме.

28 ноября, в 05 : 35

208

Тюремный бизнес закончился новыми сроками

Лишены свободы члены ОПГ, похитившие с банковских счетов 34 граждан Российской Федерации более 2 млн рублей. Долгие от 3 до 20 лет тюремного заключения придется провести сразу семи ульяновцам в мошеннических действиях.

8 октября, в 16 : 05

982

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

264

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

2980

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

491

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

352