Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии
Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

16 октября прошлого года этот мужчина попытался убить свою мать, инвалида второй группы. Она проживала с ним в квартире одного из домов по проспекту Димитрова. В ту ночь между родственниками произошел конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын нанес матери более десяти ударов ножом в различные части тела.

Женщина с колото-резаными ранениями была доставлена в медучреждение. Благодаря своевременно оказанной помощи она осталась жива.

фото с i-sonnik.ru



01.02.2019 в 06:56
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцу грозит лишение свободы за расстрел человека на Центральном рынке

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). По данным прокуратуры, он попытался расправиться с незнакомцем на территории Центрального рынка на улице Марата.

11 июля, в 09 : 01

271

Ульяновец попытался задушить пожилую мать

Лишение свободы на срок до 15 лет грозит жителю Ульяновска, который, по информации прокуратуры, пытался расправиться с матерью. Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения.

20 мая, в 08 : 27

1145

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

93

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

726

Ульяновец, защищавшийся от нападавших ножом, ответит за превышение пределов необходимой обороны

В Ульяновском районном суде вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. На подсудимого напали двое граждан, и, защищаясь, он ранил обидчиков ножом.

9 ноября, в 04 : 04

2184