Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии
Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

16 октября прошлого года этот мужчина попытался убить свою мать, инвалида второй группы. Она проживала с ним в квартире одного из домов по проспекту Димитрова. В ту ночь между родственниками произошел конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын нанес матери более десяти ударов ножом в различные части тела.

Женщина с колото-резаными ранениями была доставлена в медучреждение. Благодаря своевременно оказанной помощи она осталась жива.

фото с i-sonnik.ru



01.02.2019 в 10:56
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

375

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

677

Бывшего работника ДААЗа посадили за попытку убийства начальника

На длительный срок в колонию отправился житель Ульяновской области Константин Исаев, изобличенный прокуратурой Димитровграда в посягательстве на жизнь человека. Весной этого года он расстрелял своего руководителя.

22 декабря, в 10 : 23

1734

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

219

Ульяновец, защищавшийся от нападавших ножом, ответит за превышение пределов необходимой обороны

В Ульяновском районном суде вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. На подсудимого напали двое граждан, и, защищаясь, он ранил обидчиков ножом.

9 ноября, в 08 : 04

2094