Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцам грозит пожизненное лишение свободы
Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в попытке организовать реализацию в регионе более 14 кг синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.

В зависимости от роли и степени участия им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Летом 2015 года 34-летний индивидуальный предприниматель Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже в регионе альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». Торговлю он осуществлял дистанционно. За организацию деятельности подгруппы курьеров в Димитровграде отвечал 26-летний Николай Портнов, ранее судимый за грабеж, в Ульяновске – 41-летний Владислав Ефремов, судимый за убийство. Информация о тайниках передавалась клиентам после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов. 11 февраля 2016 года торговля наркотиками была пресечена. В тайниках группы на территории Ульяновской области и Башкортостана были обнаружены и изъяты более 14 кг производного N-метилэфедрона и свыше 700 г «спайса».

Бурлакову, Портнову, Ефремову, 22-летней Эльвире Шараповой, 26-летнему Кириллу Ульянову, 25-летнему Артему Сафронову, в зависимости от роли и степени участия, предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в особо крупном размере), ч.1 ст.162 УК РФ (разбой), ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

фото с Ykt.ru



27.02.2017 в 13:28
172


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

вчера, в 10 : 14

108

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

позавчера, в 12 : 19

973

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 18 : 50

1582

Не вымогательство, а самоуправство. Ленинский районный суд вынес решение по перестрелке на Урицкого

Хэппи-эндом, как и в случае рассмотрения уголовного дела в отношении экс-вице спикера ЗСО Алсу Балакишиевой, закончилось судебное заседание в отношении группы лиц, устроивших в прошлом году перестрелку на ул. Урицкого.

15 марта, в 21 : 08

1388

От 10 до 17 лет колонии особого режима для «Потаповских». В страхе конвой, приставы и даже судья

Ленинский районный суд Ульяновска заканчивает рассматривать уголовное дело в отношении членов «потаповской» ОПГ, обвиняемых в вымогательстве имущества в особо крупном размере, организованной группой с причинением тяжкого вреда здоровью.

21 февраля, в 22 : 29

3698

Торговцам «спайсом» и синтетическими наркотиками грозит до 20 лет заключения

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении трех жителей Ульяновской и Самарской областей. Они подогреваются в совершении наркопреступлений.

15 февраля, в 11 : 00

182

Наркопреступника отправили в колонию строгого режима

Ульяновец был признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, совершенном организованной группой с применением электронных и информационно-телекоммуникационных сетей.

18 октября, в 12 : 54

468