Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцам грозит пожизненное лишение свободы
Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в попытке организовать реализацию в регионе более 14 кг синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.

В зависимости от роли и степени участия им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Летом 2015 года 34-летний индивидуальный предприниматель Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже в регионе альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». Торговлю он осуществлял дистанционно. За организацию деятельности подгруппы курьеров в Димитровграде отвечал 26-летний Николай Портнов, ранее судимый за грабеж, в Ульяновске – 41-летний Владислав Ефремов, судимый за убийство. Информация о тайниках передавалась клиентам после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов. 11 февраля 2016 года торговля наркотиками была пресечена. В тайниках группы на территории Ульяновской области и Башкортостана были обнаружены и изъяты более 14 кг производного N-метилэфедрона и свыше 700 г «спайса».

Бурлакову, Портнову, Ефремову, 22-летней Эльвире Шараповой, 26-летнему Кириллу Ульянову, 25-летнему Артему Сафронову, в зависимости от роли и степени участия, предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в особо крупном размере), ч.1 ст.162 УК РФ (разбой), ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

фото с Ykt.ru



27.02.2017 в 13:28
861


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

сегодня, в 11 : 34

35

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

576

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

853

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

548

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

132

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

605