Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцам из межрегиональной ОПГ грозит пожизненное заключение
В суд ушло уголовное дело по обвинению членов межрегиональной преступной группы в организации масштабной реализации наркотиков и психотропных веществ.

В ОПГ входили восемь жителей Ульяновской и Волгоградской областей. Среди них безработные ульяновцы, димитровградец, житель города Камышин. Группа образовалась осенью 2016 года, и уже в ноябре ее деятельность была пресечена. Организаторы договорились о перепродаже в регионе альфа-пирролидиновалерофенона, «спайсов» и марихуаны. При задержании и обыске в тайниках, автомобилях и квартирах было обнаружено и изъято порядка 2 кг производного N-метилэфедрона, курительных смесей и каннабиса.

Членам ОПГ предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с paradisefmcuracao.com



05.07.2018 в 11:48
605


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

745

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

247

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

6906

Ульяновский киллер меняет масть-4. Вверх и в темноту

Суд присяжных Ульяновского областного суда продолжает рассматривать уголовное дело, пострадавшим по которому является человек, у которого руки по локоть в крови. Последний продолжает рассказывать свои удивительные приключения, которым суд охотно верит

27 июня, в 19 : 47

2716

Лазейка для черных лесорубов или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для черных лесорубов. Только теперь, весной 2018 года мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

87

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

39

Депутаты Ульяновского района нарушили антикоррупционное законодательство

Прокурор Ульяновского района потребовал от местного Совета депутатов срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных, в том числе досрочно прекратив полномочия ряда депутатов.

сегодня, в 09 : 05

99