Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Наркоторговцам из межрегиональной ОПГ грозит пожизненное заключение
В суд ушло уголовное дело по обвинению членов межрегиональной преступной группы в организации масштабной реализации наркотиков и психотропных веществ.

В ОПГ входили восемь жителей Ульяновской и Волгоградской областей. Среди них безработные ульяновцы, димитровградец, житель города Камышин. Группа образовалась осенью 2016 года, и уже в ноябре ее деятельность была пресечена. Организаторы договорились о перепродаже в регионе альфа-пирролидиновалерофенона, «спайсов» и марихуаны. При задержании и обыске в тайниках, автомобилях и квартирах было обнаружено и изъято порядка 2 кг производного N-метилэфедрона, курительных смесей и каннабиса.

Членам ОПГ предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с paradisefmcuracao.com



05.07.2018 в 11:48
921


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

18 октября, в 09 : 20

203

Возбуждено уголовное дело в отношении наркоторговцев, работавших в Поволжье

Следственное Управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье 210 УК РФ в отношении организатора и участников группировки, распространявшей наркотики на территории ПФО.

24 декабря, в 13 : 02

213

Ульяновску причинили 22-миллионный ущерб из-за махинаций в Росреестре

С августа 2013 года по июль 2015-го муниципальному образованию «г. Ульяновск» был причинен ущерб в размере более 22 миллионов рублей. В преступлении обвиняются должностные лица из ульяновского отдела Росреестра.

13 декабря, в 07 : 48

436

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

149

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

101