Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцам из межрегиональной ОПГ грозит пожизненное заключение
В суд ушло уголовное дело по обвинению членов межрегиональной преступной группы в организации масштабной реализации наркотиков и психотропных веществ.

В ОПГ входили восемь жителей Ульяновской и Волгоградской областей. Среди них безработные ульяновцы, димитровградец, житель города Камышин. Группа образовалась осенью 2016 года, и уже в ноябре ее деятельность была пресечена. Организаторы договорились о перепродаже в регионе альфа-пирролидиновалерофенона, «спайсов» и марихуаны. При задержании и обыске в тайниках, автомобилях и квартирах было обнаружено и изъято порядка 2 кг производного N-метилэфедрона, курительных смесей и каннабиса.

Членам ОПГ предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с paradisefmcuracao.com



05.07.2018 в 11:48
832


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

18 октября, в 09 : 20

126

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

6248

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

9180

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

сегодня, в 13 : 36

140

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

сегодня, в 10 : 13

148

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 44

157