Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Несостоявшимся наркоторговцам дали 17 лет на двоих
В исправительные учреждения отправились супруги из Ульяновска, пытавшиеся организовать торговлю героином.

Зимой этого года ранее судимые за аналогичные преступления 38-летние Михаил Шариков и его жена Наталья Макарова попытались организовать сбыт героина, получая средства за товар на банковскую карту. 26 января оба были задержаны.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска, муж и жена признаны судом виновными в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере (пп.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), и незаконных приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ). Михаил Шариков проведет в колонии особого режима 9 лет. Его супруга отправилась в колонию общего режима на 8 лет и 4 месяца.

фото с bari.kz



10.08.2017 в 13:35
353


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет

Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

7 ноября, в 14 : 20

239

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

вчера, в 12 : 39

127

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

вчера, в 11 : 06

78

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

вчера, в 09 : 59

136

Ульяновец, избивший фельдшера, отделался условным сроком

Ночью 3 июня 2017 года хозяин квартиры одного из домов по улице Репина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногой нанес члену бригады «скорой помощи» несколько ударов по различным частям тела.

22 декабря, в 09 : 43

166