Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Несостоявшимся наркоторговцам дали 17 лет на двоих
В исправительные учреждения отправились супруги из Ульяновска, пытавшиеся организовать торговлю героином.

Зимой этого года ранее судимые за аналогичные преступления 38-летние Михаил Шариков и его жена Наталья Макарова попытались организовать сбыт героина, получая средства за товар на банковскую карту. 26 января оба были задержаны.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска, муж и жена признаны судом виновными в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере (пп.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), и незаконных приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ). Михаил Шариков проведет в колонии особого режима 9 лет. Его супруга отправилась в колонию общего режима на 8 лет и 4 месяца.

фото с bari.kz



10.08.2017 в 13:35
265


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет

Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

7 ноября, в 14 : 20

116

Прокуратура добилась изъятия в пользу государства дорогостоящего автомобиля

В октябре 2015 года 33-летний гражданин Таджикистана Айниддин Ноефтов договорился о доставке из Москвы в Ульяновск крупной партии героина. Он перевозил ее в моторном отсеке под капотом иномарки «Мерседес-Бенц E200CDI».

18 сентября, в 08 : 59

355

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

72

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

114

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

72

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

661

Житель Павловского района получил условный срок за рубку дубов

В октябре прошлого года безработный житель Павловского района неоднократно выезжал на территорию защитных лесов в квартале выдела местного участкового лесничества. Там он совершил рубку дубов, не имея разрешения, и похитил еще 35 сухостойных деревьев.

31 октября, в 09 : 14

114