Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Несостоявшимся наркоторговцам дали 17 лет на двоих
В исправительные учреждения отправились супруги из Ульяновска, пытавшиеся организовать торговлю героином.

Зимой этого года ранее судимые за аналогичные преступления 38-летние Михаил Шариков и его жена Наталья Макарова попытались организовать сбыт героина, получая средства за товар на банковскую карту. 26 января оба были задержаны.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска, муж и жена признаны судом виновными в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере (пп.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), и незаконных приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ). Михаил Шариков проведет в колонии особого режима 9 лет. Его супруга отправилась в колонию общего режима на 8 лет и 4 месяца.

фото с bari.kz



10.08.2017 в 13:35
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

131

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет

Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

7 ноября, в 14 : 20

366

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

вчера, в 09 : 08

100

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

позавчера, в 14 : 08

98

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

149

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

385

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

226