Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Неудавшемуся контрабандисту грозит семь лет заключения
Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя региона в попытке организовать контрабанду запрещенных субстанций. Он заказал пересылку препарата, содержавшего в составе метандиенон.

Запрещенная продукция предназначалась для наращивания мышечной массы. Посылку доставили с территории Беларуси (государства-члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС). Житель Ульяновской области заранее оплатил ее этой зимой посредством системы электронных платежей.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

фото с yugopolis.ru



06.07.2018 в 11:28
574


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области может сесть на семь лет за контрабанду анаболиков

Зимой этого года житель региона решил приобрести препараты, использующиеся для наращивания мышечной массы. После того как он оплатил покупку через интернет, посылка была выслана с территории Республики Беларусь, члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

18 июля, в 11 : 45

447

Ульяновец может сесть на семь лет за покупку анаболиков

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя региона в организации контрабанды анаболических стероидов. По ч.1 ст.226.1 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

4 июля, в 12 : 19

586

Таможенники пресекли незаконную пересылку сильнодействующих веществ

На прошлой неделе в Ульяновске выявили факт контрабандного ввоза сильнодействующих веществ «Тестостерон» и «Болденон» общим весом 30 граммов. Запрещенную продукцию выслали из Беларуси в Россию международным почтовым отправлением.

26 марта, в 06 : 55

196

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6534

Усы политика или чиновника?

По заявлению губернатора Сергея Морозова отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 319 «Оскорбление представителя власти». «Idel.Реалии» изучили вопрос.

6 июля, в 11 : 42

3226

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13658