Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Неудавшемуся контрабандисту грозит семь лет заключения
Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя региона в попытке организовать контрабанду запрещенных субстанций. Он заказал пересылку препарата, содержавшего в составе метандиенон.

Запрещенная продукция предназначалась для наращивания мышечной массы. Посылку доставили с территории Беларуси (государства-члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС). Житель Ульяновской области заранее оплатил ее этой зимой посредством системы электронных платежей.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

фото с yugopolis.ru



06.07.2018 в 11:28
696


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области может сесть на семь лет за контрабанду анаболиков

Зимой этого года житель региона решил приобрести препараты, использующиеся для наращивания мышечной массы. После того как он оплатил покупку через интернет, посылка была выслана с территории Республики Беларусь, члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

18 июля, в 11 : 45

642

Ульяновец может сесть на семь лет за покупку анаболиков

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя региона в организации контрабанды анаболических стероидов. По ч.1 ст.226.1 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

4 июля, в 12 : 19

704

Таможенники пресекли незаконную пересылку сильнодействующих веществ

На прошлой неделе в Ульяновске выявили факт контрабандного ввоза сильнодействующих веществ «Тестостерон» и «Болденон» общим весом 30 граммов. Запрещенную продукцию выслали из Беларуси в Россию международным почтовым отправлением.

26 марта, в 06 : 55

319

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

174

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

106

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

216

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

вчера, в 06 : 50

138

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1718