Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Незаконная организация игорного бизнеса в городе Ульяновске обернется преступникам реальными сроками
Компания из шести ульяновцев может отправиться в тюрьму за получение крупного дохода в результате незаконной организации игорного бизнеса на территории Ульяновской области.

За время своей деятельности, с декабря 2014 по февраль 2016 года, преступной группировке удалось заработать более 9,6 млн. руб. и всю денежную сумму поделить между компаньонами.

В ходе следствия правоохранительные органы установили практически все детали работы преступного сообщества. Основателями незаконной конторы по организации азартных игр являлись 34-летний безработный Кирилл Ещенко и его знакомый 46-летний Олег Кузнецов. Последний имел статус индивидуального предпринимателя, следовательно, был хорошо знаком с подробностями ведения финансово-хозяйственной деятельности. В конце 2014 года сообщники арендовали в Засвияжском, Ленинском и Заволжском районах города Ульяновска несколько нежилых помещений и оборудовали их под проведение азартных игр. Затем организаторы подобрали себе в команду верных, на их взгляд, соратников, каждый из которых должен был отвечать за определенный набор своих обязанностей. Например, ранее осужденный за торговлю наркотиками 35-летний Дмитрий Рейшель, 37-летний Владислав Абдулзянов и 46-летний Андрей Трубочников отвечали за обслуживание игровых терминалов и компьютерную технику. Они проводили инкассацию денежных средств и занимались разрешением конфликтных ситуаций, как с посетителями, так и с арендодателями. При этом Рейшель также работал менеджером в одной из ульяновских компаний, а Трубочников являлся директором ООО «Трубник». Официально безработным числился только Абдулзянов. За найм сотрудников для игровых клубов отвечал самый молодой член преступной группы 25-летний Алексей Хлынов.

В ходе оперативной разработки сотрудниками полиции было собрано достаточно материалов, которые полностью изобличали преступников в их незаконной деятельности. Данное обстоятельство было подтверждено прокуратурой, которая направило уголовное дело с обвинительным заключением в Ленинский районный суд. Всем шестерым грозит до шести лет лишения свободы за незаконную организацию азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере, предусмотренной пп.«а,б» ч.3 ст.171.2 УК РФ.

фото с Astv.ru



30.01.2017 в 13:05
1716


Комментарии:

Гость [30 января, в 14 : 52]

А чиновников когда посадят,они больше этих наворовали?

Гость [30 января, в 15 : 03]

А у них самые суровые наказания, например, Васильева или Шканов))

Гость [30 января, в 17 : 21]

просто у них другие "бюджетные игровые автоматы", - выигрывают только они

спортсмен [30 января, в 18 : 18]

Даа вы чЕЕ дорогие? Это полностью минтовские темы.....и игорный бизнес и продажа палененой водки и дальше угон авто......Всеее остальное цыгане....гыы и наркотики тоже от мальчиков в погонах.

Гость [31 января, в 09 : 01]

Наверное, ты прав дорогой спортсмен, больше всего правонарушений от самих пагононосителей. Может быть, конечно, это ошибка (и дай Бог), но по тому как у нас районах области обстоят дела с наркотой и самогоноварением похоже на то. Ведь практически каждый второй в райцентре знает кто торгует зельем (и тем и другим), и где торгуют. Иногда это делается открыто в наглую.

Артур [2 февраля, в 01 : 12]

На нижней террасе, на маленьком рынке у Юбилейного игровые автоматы,вход рядом с ремонтом обуви. Буланов,твой округ.почему меры не принимаешь

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 февраля, в 19 : 35]

Половина статьи вранье.с каких пор отдельно стоящий терминал стали называть игорным заведением

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 14 : 33]

Даже больше!если бы было преступное сообщество(как тут написали)то стотья бы была до 15 лет.сплошное враньё.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске силовики «накрыли» незаконный игорный бизнес. Видео

Пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся незаконным игорным бизнесом. Сеть из десяти игровых точек на территории города организовали четверо уроженцев ближнего зарубежья.

17 октября, в 11 : 48

2148

Региональное министерство здравоохранения обязали возместить инвалиду траты на лекарства

По иску прокурора Железнодорожного района с министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия взысканы более 170 тысяч рублей, затраченных женщиной-инвалидом на покупку жизненно необходимых лекарств.

вчера, в 09 : 24

102

Находящийся под пристальным наблюдением правоохранительных органов экс-замгубернатора Михаил Сычев возглавит городской избирком

Губернатор Морозов принял решение назначить Михаила Сычева председателем городской избирательной комиссии, иначе невозможно объяснить выдвижение последнего в его состав через «Справедливую Россию», которую полностью контролирует областное правительство.

14 сентября, в 17 : 38

2586

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки дубов в Вешкаймском районе

Прокуратура Вешкаймского района выявила нарушение законодательства об обороте древесины. В 2017 году в выделах местного участкового лесничества осуществлялась незаконная рубка дубов.

11 сентября, в 11 : 59

175

Кибермошенники из Ульяновска отметились в 19 регионах

Утверждено обвинительное заключение в отношении членов организованной преступной группы из Ульяновской области. Предполагается, что четыре кибермошенника причинили ущерб 43 гражданам Российской Федерации.

21 августа, в 08 : 56

205