Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4156 р.
Евро: 71,8427 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена
УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

14 ноября 2018 года на территории гаражного кооператива "Жигули" в результате оперативно-боевого мероприятия задержаны активные члены данной группы. В рамках оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность указанных лиц к одной из ОПГ г. Ульяновска.



В ходе проведения обысков по местам жительства, в гаражах и на территории земельных участков, принадлежащих задержанным, обнаружено и изъято: около 20 кг артиллерийского пороха, 6 единиц огнестрельного оружия, его составные части, 817 боеприпасов калибра 12,7 мм типа «МДЗ» (общий вес находящегося в них взрывчатого вещества «гексоген» составил около 5 кг), а также 95 патронов калибра 9 мм для пистолета «ПМ». Есть версия, что члены ОПГ собрали столь внушительный боекомплект с территории 31-го Арсенала в Заволжье.

Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области в отношении данных лиц возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222 УК России («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, совершённые группой лиц по предварительному сговору»), ч.2 ст.222.1 УК России («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершённые группой лиц по предварительному сговору»). В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выявление новых эпизодов их противоправной деятельности и закрепление доказательной базы.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


20.11.2018 в 06:35
5137


Комментарии:

Кость [20 ноября, в 08 : 25]

Фэйсы отвлекают внимание от ОПГ усатого!

Гость [20 ноября, в 08 : 50]

А с кем они готовились к войне?Вы не написали об этом!Неужели с .............?!Страшно подумать!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 ноября, в 09 : 11]

Лихие две тысячи десятые?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


конец года [20 ноября, в 09 : 47]

Шоу для лохов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 ноября, в 14 : 37]

http://73online.ru писал, что это филатовские. Филат вроде не беспредельщик.

Гость [20 ноября, в 19 : 29]

https://www.youtube.com/watch?v=ASCJr5CNZjU - видео

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 ноября, в 20 : 00]

Опера неплохо сработали, но я не пойму одного: как тут обошлось без "Единой России"? И как же так без "мудрого партийного руководства"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больные и невиновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

вчера, в 20 : 19

867

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

позавчера, в 16 : 51

2775

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5433