Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет
Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

Зимой прошлого года мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление, попытался организовать бизнес по сбыту героина. В марте того же года он был задержан возле одного из домов по проспекту Генерала Тюленева и привлечен к уголовной ответственности. Установлено, что ульяновец также занимался сбором конопли, потреблял альфа-пирролидиновалерофенон и украл мобильный телефон из магазина на Московском шоссе.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Заволжского района, житель Ульяновска был приговорен к девяти годам колонии особого режима.

фото с themorningbulletin.com.au



07.11.2017 в 14:20
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 06 : 51

185