Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет
Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

Зимой прошлого года мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление, попытался организовать бизнес по сбыту героина. В марте того же года он был задержан возле одного из домов по проспекту Генерала Тюленева и привлечен к уголовной ответственности. Установлено, что ульяновец также занимался сбором конопли, потреблял альфа-пирролидиновалерофенон и украл мобильный телефон из магазина на Московском шоссе.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Заволжского района, житель Ульяновска был приговорен к девяти годам колонии особого режима.

фото с themorningbulletin.com.au



07.11.2017 в 14:20
115


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добилась изъятия в пользу государства дорогостоящего автомобиля

В октябре 2015 года 33-летний гражданин Таджикистана Айниддин Ноефтов договорился о доставке из Москвы в Ульяновск крупной партии героина. Он перевозил ее в моторном отсеке под капотом иномарки «Мерседес-Бенц E200CDI».

18 сентября, в 08 : 59

355

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

345

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

72

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

114