Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Организатор притона в Заволжье может лишиться свободы на 4 года
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Мужчина обвиняется в содержании притона для потребления наркотиков и их незаконном приобретении и хранении в значительном размере.

Наркопритон был ликвидирован в январе прошлого года. Он действовал в доме на бульваре Новосондецком. Организатор притона систематически за плату предоставлял свою квартиру различным гражданам, желавшим употреблять опасные субстанции. Он же занимался сбором конопли. «Бизнес» начал функционировать накануне 2018 года.

В соответствии с ч.1 ст.232 УК РФ и ч.1 ст.228 УК РФ организатору грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

фото с elhow.ru



11.01.2019 в 08:04
532


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили организаторов наркопритона в Засвияжье

Двух ульяновцев признали виновными в содержании группой лиц по предварительному сговору притона для потребления наркотических средств (ч.2 ст.232 УК РФ), а одного из них также в приобретении, хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

30 июля, в 09 : 20

157

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 06 : 49

771

Посадили организатора наркопритона в Засвияжье

Ульяновец Владимир Железнов зимой этого года систематически на возмездной основе предоставлял квартиру в доме по проезду Полбина в Засвияжском районе различным лицам, желавшим употреблять запрещенные вещества.

24 июля, в 11 : 04

896

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

100

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

797