Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Организатора наркобизнеса отправили за решетку на 8 лет
На днях был лишен свободы 31-летний иностранец. Он был задержан в Ульяновске в июне прошлого года в ходе спецоперации Управления ФСБ. С собой у мужчины был почти 1 кг производного N-метилэфедрона и запрещенных курительных смесей.

Безработный Сергей Шатов решил организован наркобизнес весной 2016 года. Через интернет он договорился с контрагентом о распространении альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» в Ульяновске. Запрещенные средства мужчина доставил из Московской области. Распространять их среди ульяновцев он планировал с помощью создания «закладок», информация о которых будет передаваться покупателям после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

На основании представленных прокуратурой Железнодорожного района Сергей Шатов был признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.5 ст.2281 УК РФ). Его приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

фото с misto.kh.ua



01.02.2017 в 14:17
275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует расселить аварийный дом на Локомотивной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска во внеочередном порядке предоставить жильцам многоквартирного дома №70 по улице Локомотивной новые квартиры.

сегодня, в 10 : 16

101

С регионального министерства здравоохранения взыщут средства за лекарства, которые оно не смогло предоставить

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о взыскании с регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия средств, потраченных родителями детей-инвалидов на приобретение жизненно необходимых лекарств.

сегодня, в 09 : 44

91

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

26 мая, в 11 : 41

180

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

251

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

160