Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Организатора наркобизнеса отправили за решетку на 8 лет
На днях был лишен свободы 31-летний иностранец. Он был задержан в Ульяновске в июне прошлого года в ходе спецоперации Управления ФСБ. С собой у мужчины был почти 1 кг производного N-метилэфедрона и запрещенных курительных смесей.

Безработный Сергей Шатов решил организован наркобизнес весной 2016 года. Через интернет он договорился с контрагентом о распространении альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» в Ульяновске. Запрещенные средства мужчина доставил из Московской области. Распространять их среди ульяновцев он планировал с помощью создания «закладок», информация о которых будет передаваться покупателям после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

На основании представленных прокуратурой Железнодорожного района Сергей Шатов был признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.5 ст.2281 УК РФ). Его приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

фото с misto.kh.ua



01.02.2017 в 14:17
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

749

Подставному гендиректору грозят исправительные работы

Прокуратура Заволжского района установила, что местная жительница за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам и позже была зафиксирована в качестве генерального директора ООО «Строительные материалы».

вчера, в 10 : 11

199

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

235