Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет
Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

По информации прокуратуры, осенью прошлого года женщина купила в интернете альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). Она рассчитывала продавать наркотик с использованием тайников, но была задержана уже после оборудования первых «закладок». 16 ноября прошлого года организатора незаконного бизнеса в ходе спецмероприятий «взяли» возле одного из домов по улице Лермонтова.

Ранее Мельникову уже судили за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. В этот раз ее приговорили к 10 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей.

фото с shvyeciya.ru



18.04.2019 в 09:17
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

239

Осужденному продлили срок за наркотики в конфетах

10 декабря прошлого года 43-летний Сергей Сергунин, отбывающий наказание в исправительной колонии № 9, купил альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные под карамельные конфеты.

10 октября, в 05 : 54

171

Димитровградца посадили за покупку наркотика

35-летний житель Димитровграда Александр Маллаев отправился в колонию общего режима за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере. Он проведет там 1 год 4 месяца.

3 октября, в 08 : 48

112

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

531

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 06 : 15

358

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 06 : 36

272

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

841

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

297

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

3 октября, в 06 : 54

226