Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет
Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

По информации прокуратуры, осенью прошлого года женщина купила в интернете альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). Она рассчитывала продавать наркотик с использованием тайников, но была задержана уже после оборудования первых «закладок». 16 ноября прошлого года организатора незаконного бизнеса в ходе спецмероприятий «взяли» возле одного из домов по улице Лермонтова.

Ранее Мельникову уже судили за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. В этот раз ее приговорили к 10 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей.

фото с shvyeciya.ru



18.04.2019 в 09:17
179


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

164

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

214

Прокуратура Ульяновской области разъясняет про помощь наркоманам

На вопрос, поступивший в интернет-приемную Прокуратуры Ульяновской области, отвечает старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Виталий Сергеевич Полянский.

15 мая, в 12 : 02

122

В девятую колонию пытались передать гашиш

В исправительной колонии №9 при досмотре было обнаружено четыре свертка с наркотическим веществом. Они находились в числе передаваемых в аптеку учреждения медикаментов.

9 апреля, в 09 : 28

223

Ульяновец может сесть на 10 лет за покупку наркотика

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Прокуратура Засвияжского района утвердила обвинительное заключение по статье о покупке наркотиков.

19 марта, в 08 : 14

208

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

543

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 06 : 15

348

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 06 : 36

265

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2066

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1731

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3174