Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Осудили жителя Ульяновской области, избившего мать за 50 рублей
Житель села Троицкий Сунгур был признан судом виновным в разбое с применением предметов, использованных в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Преступление 56-летний мужчина, ранее судимый за хранение наркотиков, совершил 2 июня 2016 года. Ночью Фарид Бекбулатов пришел к своей матери, живущей в селе Троицкий Сунгур по улице Советской. Он потребовал у пожилой женщины 50 рублей. Не получив их, сын стал избивать пенсионерку обрезком металлической трубы и мотыгой. Затем он приставил лезвие серпа к шее матери и тем самым заставил ее отдать деньги.

Мужчину приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.

фото с avdet.org



11.01.2017 в 11:30
138


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1155

В Роспотребнадзоре незаконно уменьшили продолжительность отпусков

Прокуратура Ульяновской области выявила массовые грубые нарушения законодательства в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

сегодня, в 10 : 01

110

Майнское предприятие загрязняло воздух

Природоохранная прокуратура выявила нарушение в деятельности «СпецСплава». Предприятие, находящееся на территории р.п. Майна и занимающееся производством алюминия и цветных металлов, нарушало санитарно-эпидемиологическое законодательство.

сегодня, в 07 : 44

85

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

вчера, в 15 : 04

857