Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Осудили жителя Ульяновской области, избившего мать за 50 рублей
Житель села Троицкий Сунгур был признан судом виновным в разбое с применением предметов, использованных в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Преступление 56-летний мужчина, ранее судимый за хранение наркотиков, совершил 2 июня 2016 года. Ночью Фарид Бекбулатов пришел к своей матери, живущей в селе Троицкий Сунгур по улице Советской. Он потребовал у пожилой женщины 50 рублей. Не получив их, сын стал избивать пенсионерку обрезком металлической трубы и мотыгой. Затем он приставил лезвие серпа к шее матери и тем самым заставил ее отдать деньги.

Мужчину приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.

фото с avdet.org



11.01.2017 в 11:30
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

позавчера, в 07 : 10

202

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

226

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

позавчера, в 10 : 25

242