Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

От ульяновского мошенника пострадали жители семи регионов
Жителя Ульяновска отправили в колонию строгого режима за мошенничество. Он проведет там 14 месяцев.

От действий ульяновца пострадали жители нашего региона, Москвы, Санкт-Петербурга, Приморского края, Екатеринбурга, Чапаевска Самаркой области и Амурской области – всего 13 человек. Все они воспользовались его сайтами. Осенью прошлого года мужчина создал в интернете веб-ресурсы, через которые якобы можно было заказать сладости, производимые за границей. Чтобы их купить, нужно было перевести денежные средства на банковскую карту. Их мошенник использовал по собственному усмотрению. Его преступная деятельность была пресечена этой весной.

фото с sravni.ru



01.11.2019 в 03:56
237


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

19

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

75

В Ульяновске посадили мошенницу

Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

15 ноября, в 06 : 01

173

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

582