Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Педофилу из ульяновского завода грозит 20 лет колонии
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении энергодиспетчера одного из ульяновских предприятий. Он обвиняется по п.«б» ч.4 ст.132 и ч.2 ст.135 УК РФ.

Как установила прокуратура Железнодорожного района, в августе-ноябре прошлого года мужичина неоднократно реализовывал акты эксгибиционизма и совершал развратные действия в отношении детей 9-11 лет.

За действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, и развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении малолетней, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

фото с 360tv.ru



10.08.2018 в 09:16
532


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области отмечает 75-летний юбилей

Завтра работники ульяновской прокуратуры отметят свой профессиональный праздник. Накануне этих событий наш корреспондент встретился с начальником уголовно-судебного управления Прокуратуры Ульяновской области Ольгой Евгеньевной Гришиной.

11 января, в 10 : 05

1412

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

1495

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192

Димитровградская мать издевалась над дочерьми

В отношении жительницы Димитровграда возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними).

2 августа, в 14 : 38

550

Директора «ГазСервиса» будут судить за смерть ульяновца от угарного газа

Руководитель ООО «ГазСервис» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

1 августа, в 11 : 33

1890