Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Почти 2,5 промилле. Виновник ДТП на Императорском мосту единоросс Гулькин был пьяным в дрыбаган
Молчит вся губернаторская пресса, молчит секретарь «Единой России» Василий Гвоздев, еще вчера призывавший комментаторов не делать поспешные выводы, был ли единоросс Гулькин во время ДТП пьяным или нет.

Ulnovosti.ru стали известны результаты анализов крови, взятой вчера у виновника ДТП, видного единоросса-депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина. Они впечатляют. Депутат сел за руль пьяным в дрыбаган, о чем еще накануне на условиях анонимности нам сообщили наши источники. В крови у Гулькина обнаружено почти 2,5 промилле алкоголя, что характеризуется состоянием между средней и тяжелой степенью опьянения. И сравнимо с выпитой им в одно горло бутылкой водки. Находящийся за рулем своего «Мерседес Бенц GLK-220» пьяный Гулькин не мог себя контролировать и уж тем более среагировать и затормозить перед движущимся автобусом HIGER.


Фото:


Как стало известно Ulnovosti.ru, по факту ДТП материалы на возбуждение уголовного дела в связи с депутатским статусом Гулькина переданы по подведомственности в СК по Ульяновской области. По сути, депутата-единоросса Гулькина должны в данном случае не только лишить водительских прав, но и судить за совершенное ДТП по 264 ст. УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, — наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Напомним, телесные повреждения средней тяжести в результате ДТП получили два пассажира, находившиеся в автомобиле депутата Гулькина: 17-летний депутат Ульяновской молодежной думы Карсаков и Летонов http://ulnovosti.ru/content/5/ZhZL_Vinovnikom_strashnoy_avarii_na_Imperatorskom_mostu_okazalsya_pyanyy_deputat_Gordumy_Gulkin_/ .


В истории с депутатом Ульяновской городской Думы есть еще один огромный нюанс. г-н Гулькин прошлой весной уже успел прославиться «антиалкогольными рейдами» в торговых сетях Ульяновска. По некоторым данным, действовал г-н Гулькин в интересах пивного олигарха, владельца ООО «Завод Трехсосенский» Михаила Родионова http://ulnovosti.ru/content/2/30620/ . Пьяное ДТП еще раз доказывает, как "борцом" с алкоголизацией населения является сам депутат, на защиту которого сегодня встали его партийные боссы.



28.12.2018 в 14:33
7207


Комментарии:

Совет Ножечкину [28 декабря, в 14 : 44]

Сдавай своего товарища, пока он не сдал твой бизнес на округе.

Гость [28 декабря, в 14 : 59]

Ублюдок! Что и требовалось доказать. Хотя и так было ясно всем.

Гость [28 декабря, в 19 : 15]

Ладно, что хоть на тот свет никого не отправил своей пьяной ездой. Интересно, а партия как отреагирует? Все хорошо, прекрасная маркиза???

Гость [28 декабря, в 21 : 00]

Пипец 17 летний депутат. Я ху...ю. кого берут, видимо за ручку приводят

Гость [29 декабря, в 02 : 03]

Делегат на съезд Единой России, .ля! Т.е. лучший из лучших!

Автодром [29 декабря, в 03 : 59]

Гулькин истинное лицо Единой России , он не хуже и не лучше их всех остальных . А у ментов совести вообще не осталось , наверное хотят , чтобы и их дети жили в этом беспределе и бардаке .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 23 : 02]

полухин говно еб.ное, жирная свинья продажная

Гость [29 декабря, в 05 : 24]

17-летний депутат...меня тоже покоробило. Пусть в школу ходит, книжки читает. Действительно кого-то за ручку приводят. Блевать аж от всего этого тянет... Ждём официальной версии партии, да и губернатор наверное тоже должен дать оценку происходящему... Но скорее, не дождёмся

Гость [29 декабря, в 05 : 45]

Вот на лицо вседозволенность депутатская....Противно и обидно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 05 : 41]

зарамзят проблему)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 06 : 16]

Как-то с самого начала было всем это понятно... Факт состояния алкогольного опьянения установлен... Что дальше,Блюститель власти? "Соблюдите" пожалуйста закон и в отношение того, кто его принимал...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 17 : 19]

Вы ещё Тихонова с Дегтярём присовокупите.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Долго живущий [30 декабря, в 04 : 51]

Лицемерие - это как непреложная черта партийно-политических функционеров, причём снизу доверху. Как правило, честными они становятся лишь когда оказываются не у дел. Так было с райкомовскими и парткомовскими при коммунистах, ничего не поменялось и теперь.

Партия ЕР [30 декабря, в 13 : 06]

Подлецы.

Гость [30 декабря, в 16 : 31]

Новый руководитель УВД УО может наведёт порядок в Ульяновске???Он, говорят, порядочный человек, посмотрим, как он будет реагировать на данную ситуацию с гулькиным.

цильна [30 декабря, в 17 : 13]

гуля-фуфел и полупокер!хотя ер вся така!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 20 : 40]

Вернуть Владимира Семиленова в депутаты!

Их обкому [31 декабря, в 08 : 55]

это может немного прибавит авторитета (согрешил - покаялся), денежек - нет. А Вася деньги любят. Так что Заслуженному учителю вряд ли быть депутатом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

позавчера, в 19 : 12

436

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

позавчера, в 13 : 37

1336

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

позавчера, в 08 : 40

2069

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 07 : 57

4531

Храм или сквер?

Пятничный сход у ДК «УАЗ» и инициированное лидером ульяновских единороссов Гвоздевым сталкивание лбами верующих с протестующими против строительства здесь Храма Святого Александра Невского может обернуться бумерангом по самой власти.

20 мая, в 12 : 47

1647

Грабли губернатора Морозова и единоросса Гвоздева. В борьбе за сохранение сквера Ульяновск присоединяется к Екатеринбургу и Шиесу

Команда Морозова во главе с самим губернатором, главой Панчиным и главным региональным теологом-лидером местной «Единой России» Гвоздевым не только не держат руку на пульсе протестных акций в стране, но и инициируют их на территории Ульяновской области.

16 мая, в 14 : 46

3955

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

168

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2464

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

26 марта, в 06 : 16

2483

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2733

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 10 : 31

6206

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

771