Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2009 р.
Евро: 70,6724 р.

Почти 2,5 промилле. Виновник ДТП на Императорском мосту единоросс Гулькин был пьяным в дрыбаган
Молчит вся губернаторская пресса, молчит секретарь «Единой России» Василий Гвоздев, еще вчера призывавший комментаторов не делать поспешные выводы, был ли единоросс Гулькин во время ДТП пьяным или нет.

Ulnovosti.ru стали известны результаты анализов крови, взятой вчера у виновника ДТП, видного единоросса-депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина. Они впечатляют. Депутат сел за руль пьяным в дрыбаган, о чем еще накануне на условиях анонимности нам сообщили наши источники. В крови у Гулькина обнаружено почти 2,5 промилле алкоголя, что характеризуется состоянием между средней и тяжелой степенью опьянения. И сравнимо с выпитой им в одно горло бутылкой водки. Находящийся за рулем своего «Мерседес Бенц GLK-220» пьяный Гулькин не мог себя контролировать и уж тем более среагировать и затормозить перед движущимся автобусом HIGER.


Фото:


Как стало известно Ulnovosti.ru, по факту ДТП материалы на возбуждение уголовного дела в связи с депутатским статусом Гулькина переданы по подведомственности в СК по Ульяновской области. По сути, депутата-единоросса Гулькина должны в данном случае не только лишить водительских прав, но и судить за совершенное ДТП по 264 ст. УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, — наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Напомним, телесные повреждения средней тяжести в результате ДТП получили два пассажира, находившиеся в автомобиле депутата Гулькина: 17-летний депутат Ульяновской молодежной думы Карсаков и Летонов http://ulnovosti.ru/content/5/ZhZL_Vinovnikom_strashnoy_avarii_na_Imperatorskom_mostu_okazalsya_pyanyy_deputat_Gordumy_Gulkin_/ .


В истории с депутатом Ульяновской городской Думы есть еще один огромный нюанс. г-н Гулькин прошлой весной уже успел прославиться «антиалкогольными рейдами» в торговых сетях Ульяновска. По некоторым данным, действовал г-н Гулькин в интересах пивного олигарха, владельца ООО «Завод Трехсосенский» Михаила Родионова http://ulnovosti.ru/content/2/30620/ . Пьяное ДТП еще раз доказывает, как "борцом" с алкоголизацией населения является сам депутат, на защиту которого сегодня встали его партийные боссы.



28.12.2018 в 14:33
7321


Комментарии:

Совет Ножечкину [28 декабря, в 14 : 44]

Сдавай своего товарища, пока он не сдал твой бизнес на округе.

Гость [28 декабря, в 14 : 59]

Ублюдок! Что и требовалось доказать. Хотя и так было ясно всем.

Гость [28 декабря, в 19 : 15]

Ладно, что хоть на тот свет никого не отправил своей пьяной ездой. Интересно, а партия как отреагирует? Все хорошо, прекрасная маркиза???

Гость [28 декабря, в 21 : 00]

Пипец 17 летний депутат. Я ху...ю. кого берут, видимо за ручку приводят

Гость [29 декабря, в 02 : 03]

Делегат на съезд Единой России, .ля! Т.е. лучший из лучших!

Автодром [29 декабря, в 03 : 59]

Гулькин истинное лицо Единой России , он не хуже и не лучше их всех остальных . А у ментов совести вообще не осталось , наверное хотят , чтобы и их дети жили в этом беспределе и бардаке .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 23 : 02]

полухин говно еб.ное, жирная свинья продажная

Гость [29 декабря, в 05 : 24]

17-летний депутат...меня тоже покоробило. Пусть в школу ходит, книжки читает. Действительно кого-то за ручку приводят. Блевать аж от всего этого тянет... Ждём официальной версии партии, да и губернатор наверное тоже должен дать оценку происходящему... Но скорее, не дождёмся

Гость [29 декабря, в 05 : 45]

Вот на лицо вседозволенность депутатская....Противно и обидно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 05 : 41]

зарамзят проблему)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 06 : 16]

Как-то с самого начала было всем это понятно... Факт состояния алкогольного опьянения установлен... Что дальше,Блюститель власти? "Соблюдите" пожалуйста закон и в отношение того, кто его принимал...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 декабря, в 17 : 19]

Вы ещё Тихонова с Дегтярём присовокупите.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Долго живущий [30 декабря, в 04 : 51]

Лицемерие - это как непреложная черта партийно-политических функционеров, причём снизу доверху. Как правило, честными они становятся лишь когда оказываются не у дел. Так было с райкомовскими и парткомовскими при коммунистах, ничего не поменялось и теперь.

Партия ЕР [30 декабря, в 13 : 06]

Подлецы.

Гость [30 декабря, в 16 : 31]

Новый руководитель УВД УО может наведёт порядок в Ульяновске???Он, говорят, порядочный человек, посмотрим, как он будет реагировать на данную ситуацию с гулькиным.

цильна [30 декабря, в 17 : 13]

гуля-фуфел и полупокер!хотя ер вся така!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 20 : 40]

Вернуть Владимира Семиленова в депутаты!

Их обкому [31 декабря, в 08 : 55]

это может немного прибавит авторитета (согрешил - покаялся), денежек - нет. А Вася деньги любят. Так что Заслуженному учителю вряд ли быть депутатом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Рожков лоббирут СИМАЗ. Это подтвердил УФАС

Ульяновские антимонопольщики уличили АО «ПАТП-1», руководителем которого является депутат ЗСО Михаил Рожков, в нарушении Закона о защите конкуренции. Закупка лизинга на 22 СИМАЗа, общей суммой в 141 млн. рублей, отменена.

сегодня, в 10 : 55

765

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

вчера, в 14 : 54

226

За минувшие сутки доверчивые граждане, поверившие мошенникам, потеряли более 220 тысяч рублей

1 ноября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда Ульяновской области о том, что она стала жертвой мошенничества.

вчера, в 09 : 08

176

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 07 : 57

4570

Сеанс саморазоблачения-2. В панике единороссы начинают открещиваться от своих же решений

Выборы-2020 делают свое дело. Вышедшая вчера статья про будущую стройку на улице Шолмова заставляет принявших или способствующих принятию скандального решения единороссов публично оправдываться.

26 сентября, в 18 : 14

4168

Ульяновцы стали погибать в ДТП почти в два раза чаще

В Ульяновске, получившем от экспертов Общероссийского народного фронта «тройку» за состояние и «единицу» за безопасность дорог, число погибших в дорожных авариях выросло на 45% (с 29 в 2016 году).

24 октября, в 07 : 40

745

Вместо стадиона-многоэтажка, вместо магазинов КООП-ярмарки китайского ширпотреба. Как Константин Инешин потребкооперацию в Ульяновской области развивает

Общерегиональный вектор на ликвидацию образовательных учреждений города Ульяновска и Ульяновской области продолжает набирать обороты.

29 октября, в 12 : 54

2710

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

2503

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

5238

«Силикатчик» попал под уголовное дело за коммунальную катастрофу в Сенгилеевском районе

В отношении акционерного общества «Силикатчик» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений).

23 октября, в 02 : 44

567

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

1976