Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство
Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

Вечером 12 ноября 2016 года студент местного техникума и учащийся школы находились на остановке общественного транспорта у ТРЦ «АкваМолл» по улице Московское шоссе. Они незаконно потребовали от сверстника передачи 5 тысяч рублей. Тот с целью самообороны нанес нападавшим ножом удары по ногам и скрылся. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/14/35093/

Нападавшие были признаны виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в том числе с применением насилия (п.«а» и пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ), и приговорены судом лишь к 1 году 4 месяцам и 1,5 годам лишения свободы условно. Прокуратура настаивала на назначении наказания в виде 3 и 3,5 лет воспитательной колонии, так что решается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото vk.com/ulonline



26.04.2017 в 10:50
266


Комментарии:

Гость [26 апреля, в 11 : 59]

Одним словом сплошная морозовщина...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

840

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

373

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

195

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

119

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

212

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

117

Пятерых членов ульяновской ОПГ будут судить за вымогательство и убийство

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых членов организованной преступной. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

10 октября, в 11 : 04

1282

25 лет колонии на четверых. Бывшие замначальника ФМС, руководитель Госинспекции по труду и их подельники кроме реального срока заплатят 79 млн. рублей штрафов за вымогательство взяток

Сегодня Ленинский районный суд вынес решение в отношении четырех членов ОПГ, двое из которых – бывшие высокопоставленные руководители контролирующих органов. Все они признаны виновными в вымогательстве взяток.

4 мая, в 20 : 09

3654