Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство
Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

Вечером 12 ноября 2016 года студент местного техникума и учащийся школы находились на остановке общественного транспорта у ТРЦ «АкваМолл» по улице Московское шоссе. Они незаконно потребовали от сверстника передачи 5 тысяч рублей. Тот с целью самообороны нанес нападавшим ножом удары по ногам и скрылся. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/14/35093/

Нападавшие были признаны виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в том числе с применением насилия (п.«а» и пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ), и приговорены судом лишь к 1 году 4 месяцам и 1,5 годам лишения свободы условно. Прокуратура настаивала на назначении наказания в виде 3 и 3,5 лет воспитательной колонии, так что решается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото vk.com/ulonline



26.04.2017 в 10:50
982


Комментарии:

Гость [26 апреля, в 11 : 59]

Одним словом сплошная морозовщина...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

131

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

4015

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

313

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

76

Женщина-депутат из Инзенского района скрыла доход

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Коржевское сельское поселение» скрыла сведения о получении ежемесячных компенсационных выплат.

сегодня, в 09 : 57

133

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

5183

Сельчанин вымогал автомобиль у гражданского мужа женщины, заразившей его ВИЧ-инфекцией

Житель села Телешовка Цильнинского района был признан виновным в вымогательстве (ч.1 ст.163 УК РФ) и приговорен к трем годам ограничения свободы. В возмещение морального вреда с него взыщут 100 тысяч рублей.

19 января, в 09 : 38

386

Член ульяновской ОПГ вымогал зарплатные карты у военнослужащих

Житель Ульяновской области, член ОПГ Д.Е. Браун проведет 10 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима. Мужчина был причастен к вымогательству крупных денежных сумм (50-500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих.

13 ноября, в 12 : 25

777