Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Поиграли в ролевые игры. Сестры из Димитровграда признаны виновными в расправе с молодым мужчиной
По решению суда в колонии отправились две жительницы Ульяновской области, виновные в расправе с человеком.

23 декабря прошлого года труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире дома по улице Славского в Димитровграде. Накануне мужчина принимал в гостях двух женщин, одна из которых была несовершеннолетней. Во время ролевых игр те задушили владельца квартиры, затем старшая забрала мобильный телефон, обувь и куртку убитого.

На основании представленных прокуратурой региона доказательств сестры в зависимости от роли и степени участия были признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), и приговорены к 12 годам 1 месяцу колонии общего режима и 7 годам воспитательной колонии соответственно. В пользу брата погибшего они выплатят полтора миллиона рублей в возмещение морального вреда.

фото с losangeles.cbslocal.com



03.10.2017 в 13:10
695


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

позавчера, в 06 : 46

316

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

700

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2979