Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Поиграли в ролевые игры. Сестры из Димитровграда признаны виновными в расправе с молодым мужчиной
По решению суда в колонии отправились две жительницы Ульяновской области, виновные в расправе с человеком.

23 декабря прошлого года труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире дома по улице Славского в Димитровграде. Накануне мужчина принимал в гостях двух женщин, одна из которых была несовершеннолетней. Во время ролевых игр те задушили владельца квартиры, затем старшая забрала мобильный телефон, обувь и куртку убитого.

На основании представленных прокуратурой региона доказательств сестры в зависимости от роли и степени участия были признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), и приговорены к 12 годам 1 месяцу колонии общего режима и 7 годам воспитательной колонии соответственно. В пользу брата погибшего они выплатят полтора миллиона рублей в возмещение морального вреда.

фото с losangeles.cbslocal.com



03.10.2017 в 13:10
762


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

сегодня, в 10 : 44

117

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

сегодня, в 06 : 51

121

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

617

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5966

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

548