Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Участник поножовщины у ТРЦ «Аквамолл» покончил жизнь самоубийством
Сегодня утром по проезду Полбина прохожими был обнаружен труп молодого человека. Им оказался 17-летний подросток, учащийся школы №8 Алексей К. Он спрыгнул с крыши пятиэтажного дома.

Недавно Алексей К. стал известен общественности как участник произошедшей у ТРЦ «Аквамолл» 12 ноября поножовщины http://ulnovosti.ru/content/14/35093/

По словам матери погибшего, в последнее время Алексей находился на грани нервного срыва. Назойливое внимание со стороны журналистов и те обстоятельства, участником которых школьник стал не по своей воле, могли повлиять на психику учащегося и привести к такому трагическому событию. Последней живым подростка видела его мать, которая провожала мальчишку в школу за 15 минут до случившегося. По дороге к учебному заведению парень от нее убежал.

Напомним, кровавая разборка у ТРЦ «Аквамолл», на улице Аблукова, произошла буквально две недели назад. В результате потасовки между молодыми ребятами трое из них получили удары ножом по ногам от неизвестного лица. Как сообщили пострадавшие, их беспричинно ранили трое незнакомых парней.

Однако впоследствии выяснилось, что потерпевшие на самом деле могли лукавить. Нанесшим молодым людям раны с помощью ножа оказался лишь 17-летний школьник Алексей К. Когда правоохранительные органы задержали парня, то он рассказал свою версию случившегося. В тот день Алексей стоял и разговаривал по телефону возле ТРЦ «Аквамолл». Внезапно к нему подошли трое парней и потребовали отдать сотовый телефон для того, чтобы «позвонить». Алексей сразу смекнул, что перед ним обычные гопники и ответил отказом. После этого подошедшие стали угрожать и схватили К. за одежду. Молодой человек испугался, что его могут избить и ограбить, тем более что силы были неравны, поэтому выхватил из кармана нож и нанес всем троим удары по ногам. Причем удары наносил таким образом, чтобы не причинить серьезного ущерба для здоровья.

Эксперты-криминалисты подтвердили показания Алексея. Также были опрошены свидетели, которые видели происходящее и рассказали, как трое парней дергали одного за куртку. Уголовное дело шло к тому, что трое потерпевших должны были стать обвиняемыми по делам о вымогательстве и угрозе жизни и здоровью.

Известно, что раненые молодые люди стояли на учете в правоохранительных органах и, возможно, могли быть участниками ОПГ «Пески». Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по статье 110 «Доведение до самоубийства».

Роман Катасонов
фото vk.com/ulonline



25.11.2016 в 10:50
3715


Комментарии:

Гость [25 ноября, в 11 : 17]

Ульянвская область - только вперёд!

Петр [27 ноября, в 13 : 53]

А где ж защита государства от гопников?

Ответ нет государтва,а иммитаторам пох..й.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 ноября, в 11 : 23]

"Ульянвская область - только вперёд!"

Мордвин Морозов

Гость [25 ноября, в 12 : 02]

Кстати 1-й заместитель Засвияжского райна свин губернатора Морозова!

Совпадение? Недумаю!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 ноября, в 11 : 37]

Парню шли угрозы и это широко извезтно!

Гость [25 ноября, в 12 : 11]

Хорошего парнишку затравили. Виновата полиция и журналисты. За что???????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 ноября, в 12 : 27]

Вы уверены, что спрыгнул?

Гость [25 ноября, в 22 : 16]

...если это правда, то тогда по заслугам он их попырял...Вооружаемся товарищи, достали эти ублюдки мирных людей трясти - это не дети, а твари...Чтоб сразу так же по ногам им бить, чтоб запомнили урок на всю жизнь...-скоты...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 ноября, в 17 : 39]

Когда полиция начнёт уничтожать главарей преступных группировок ? И когда сядут за бездействие начальники полиции ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи